|
I NEED HELP!!!!!!!!!!
|
|
| PhoenixO | Дата: Четверг, 2007-09-06, 3:07 AM | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Клин Недавно заипалась подключать Инет- у нас дом на 4 квартиры всего. Долбанный коттедж. Тянуть в такие места выделенку- не реально, потому подключаемся по АДСЛ. О моих поездках в Телеком и ихних мастерах можно слагать легенды- они бы их хоть одевали соответственно, а то нагнали подростков сразу после школы... ФУ! Вывод- сам не подключишь никто не подключит.
Владение русской орфографией- это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
|
| |
|
|
| mrachni | Дата: Пятница, 2007-09-07, 0:01 AM | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Ну это ишшо нормуль)) Есть дома к которым вообще невозможно подрубить сеть. По ряду причин.
Жизнь - это венерическое заболевание передающееся половым путём и приводящее в конце концов к летальному исходу.
|
| |
|
|
| Капа | Дата: Суббота, 2007-09-08, 3:16 AM | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Мой например! Но.. Терпение и труд.. Как грицца.. Главное зае..ть удачно 
|
| |
|
|
| PhoenixO | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 6:15 PM | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Ага... Я так их всех зае..ла удачно, что теперь у меня всё есть... Вот только камеру у барта забрать осталось.
Владение русской орфографией- это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
|
| |
|
|
| mrachni | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 11:51 PM | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Это тока поначалу интерес к вэб-видео общению есть, потом он пропадает. Так что может не заморачиваться
Жизнь - это венерическое заболевание передающееся половым путём и приводящее в конце концов к летальному исходу.
|
| |
|
|
| Kisa | Дата: Вторник, 2007-09-11, 8:29 AM | Сообщение # 21 |
 Майор
| Да, когда насытился...уже усё:((
Просто Чепух....
|
| |
|
|
| mrachni | Дата: Вторник, 2007-09-11, 11:35 AM | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Kisa, Quote (Kisa) Да, когда насытился...уже усё:(( Чего нельзя сказать о коте на твоём аватаре )))) П.С. Интересно, а он продолжает есть когда его никто не видит???...
|
| |
|
|
| Дикий | Дата: Пятница, 2007-10-05, 9:14 AM | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Quote (PhoenixO) моих поездках в Телеком и ихних мастерах можно слагать легенды- они бы их хоть одевали соответственно, а то нагнали подростков сразу после школы... С телекомом не сталкивался, зато могу сказать пару "ласковых" слов , о Твоем-ТВ. Quote (mrachni) Ну это ишшо нормуль)) Есть дома к которым вообще невозможно подрубить сеть. По ряду причин. Сейчас практически во всех районах проложены локальный сети, так что можно к ним подключится. Ну или через тарелку, их вроде пока никто не отменял. А вообще то всё зависит от толщины кошелька.
Неужели любовь только на небесах… (с) Пилигрим Ты не поймешь меня… Ты ничего не увидишь в моих глазах… Ты не поймешь мои чувства… Я - Волк
|
| |
|
|
| mrachni | Дата: Суббота, 2007-10-06, 1:19 AM | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Я конкретно свой дом могу привести в пример: АВАНГАРД...(без комментариев), кроме него есть только одна контора работающая с нэтом в нашем доме только 4ый(!!!!) месяц. До этого ничего не было. И я такой не один...
|
| |
|
|
| Дикий | Дата: Суббота, 2007-10-06, 1:22 AM | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Quote (mrachni) Я, к примеру, компы люблю ОЧЕНЬ.. Вопрос на засыпку. Ты только железом занимаешся или програмируешь тоже.
Неужели любовь только на небесах… (с) Пилигрим Ты не поймешь меня… Ты ничего не увидишь в моих глазах… Ты не поймешь мои чувства… Я - Волк
|
| |
|
|
| mrachni | Дата: Суббота, 2007-10-06, 1:26 AM | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| на 98% железом
|
| |
|
|
| PhoenixO | Дата: Суббота, 2007-10-06, 2:34 PM | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| mrachni У нас Авангард жутко тормозит... Дикий А что тебе от программастов надо? Кое-что сама могу и кое-что есть у кого достать.
|
| |
|
|
| mrachni | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 1:51 AM | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Дык... Не сомневаюсь =))... То есть =(( !!
|
| |
|
|
| Kisa | Дата: Суббота, 2007-10-13, 9:35 PM | Сообщение # 29 |
 Майор
| Quote (mrachni) Чего нельзя сказать о коте на твоём аватаре )))) П.С. Интересно, а он продолжает есть когда его никто не видит???... Ну, любит котик поесть!!! И я в том....числе, чтож ему теперь... прятаться?!!;)))
Просто Чепух....
|
| |
|
|
| mrachni | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 0:43 AM | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Так глянь, он же не жуя проглатывает !!!!!! Будет ещё заворот какой... (( Жалко же!!
|
| |
|
|