Quote (Прохожий)
А ведь я говорил: "Рома, харе бухать..."
Рома. И харе бухать. Не смешите мои тапочки)))
Добавлено (2007-09-30, 6:39 Pm)
---------------------------------------------
Quote (PhoenixO)
Харе бухать в одиночку! Воть!
Он может и не в одиночку, но я думаю, что врятли кто то может составить ему компанию.)))
Добавлено (2007-09-30, 6:44 Pm)
По поводу не в одиночку, вспоминаются посиделки на кухне у Добрейшего. Когда позненько-позненько приходила Кудесница с литром. И начинались, тихи почти семейные посиделки втроем на кухне.))) А потом по русской традиции (нет не в морду), искали, кого бы еще послать за пивом-ца-ца.
Да я думаю и Один может, вспомнит чифирок, который не торкает. В особенности Тау-Киту и Теньку.
Добавлено (2007-09-30, 6:46 Pm)
Quote (Amidol)
Ладно,я всё учёл. Проблема в том,что трезвому мне не охота разговаривать,а по пьяни меня не понимают(что не удивительно).
На моё счастье я не так часто нажираюсь - работа мешает. Ээээххх... грустно трезвому... Видно не судьба мне с нормальными людьми по душам поговорить.... Извиняйте... Нажрусь - ждите на форуме - мне больше негде постить )
Ну на это Ром, я тебе могу сказать только одно, ты СВИН.)))
З.Ы. Читай выше.Добавлено (2007-09-30, 6:47 Pm)
Quote (Kisa)
Мысли вслух: Смысл так жить, когда радость жизни...вся в бутылке:((( Со временем и в бутылке радость кончается...а что остаётся...??? Пустота....везде...в бутылке, в душе, в жизни...тогда зачем так жить???
А может все зависит, от того как это преподнясти.
Добавлено (2007-09-30, 6:48 Pm)
Quote (Прохожий)
А я сегодня начал читать книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить пить". Курить я по его книжке уже бросил, теперь про питье прочитаю, потом наверно еще про легкий способ похудеть почитаю. И повешусь потеряв все радости жизни...
Ты меня начинаешь разачаровывать)))
Добавлено (2007-09-30, 6:51 Pm)
Подводя как бы промежуточный итог:
Пил. Курил. Марально разлагался.
Пью. Курю. Марально разлагаюсь.
Буду пить. Курить. Марально разлагатся.
Вот оно такое леричестое отступление. И что самое главное 100% постоянство)))