| |  | Трибуна читателя | Суббота, 2026-02-14, 4:01 PM
| RSS |
|
Наши стихи
| |
| Прохожий | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 6:12 PM | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Просто мало кто заходит в "Мои статьи" почитать. Добавлено (2007-05-07, 6:12 Pm) --------------------------------------------- В нашей "Трибуне читателя" пишутся: Блейды, Добрейшие, Скифы, Мыслители, Евы, Кудесницы,Женщин Любители, Маугли, Чарли, Слонов Повелители, Лунные Тени, Романычи, Солнышки, Китти, Дельфины, Сударушки, Звездочки, Лео, Зиг Заги, Антаресы, Призраки, Тау Кита, Миражи, Сэмы, Физики, Тополи, РИФы, Драконы, Мелодии, Эротоманы, Наф Нафы, Прохожие, Слеги, Таинственные, Угольки, Шпильки, ОУ, Командиры Земли, Несси, Задоринки, Реаниматоры, Блэки, Рожденные Дикими, Маусы, Рикки, Ассоли, Арины, Лучистые, Крэйзи, Давления, Ягодки, Кирочки, Весты, Шалуньи, Страшилки, Ужастики, Волки, Апрели, А Со, Наблюдатели, Геймы, Святоши, Панфиловы, Йогурты, Совы, Думдимы, Чеширские Котики, Ежики, Лютики, Искорки, Паприки, Розочки, Джокеры, Стервочки, Пяточки, Нюши, Айс Кеи, Шурупчики, Полночи, Скунсы, Би Секси, Аварии, Слоники, Кисы, Улыбки, Лоси, Хулиганки, Хельги, Зубы, Настоящие Дряньки, Девы-Видения, О'Дины, Кроули, Крошки, Тик Таки, Китаны, Вербовщики, Окси, Сирокко, Нудисты, Ромашки, Ди, Демониты, Яцыны, Стесняшки, Анестезии, Веснушки, Эльфийки, Официанточки, Байбузы Дмитрии... Если кого не назвал - извиняйте, Всех перечислить - бумаги не хватит!
Мои Фото
|
| |
|
|
| Ugolek | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 11:52 PM | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Получи пятер ку, дорогой!:D
|
| |
|
|
| Аиша | Дата: Вторник, 2007-05-15, 0:53 AM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| А ведь как много было стихов в карабельных журналах капитана!!!! Отсканировать бы их и в отдельный раздел! (мечтает)
Ни один мужчина не стоит женщины, если она по-настоящему хорошая женщина. Бернард Шоу
|
| |
|
|
| Прохожий | Дата: Вторник, 2007-05-15, 5:11 PM | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Спасибо тебе огромное, Ugolek, честно!!! Наверное меня вдохновила та скороговорка из КВН тех времен.
Мои Фото
|
| |
|
|
| PhoenixO | Дата: Вторник, 2007-05-22, 4:04 PM | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| А про меня всё равно забыл!
Владение русской орфографией- это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
|
| |
|
|
| Прохожий | Дата: Вторник, 2007-05-22, 7:14 PM | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| А "Наянс" небыло на "Трибуне читателя" в 2002 году!
Мои Фото
|
| |
|
|
| PhoenixO | Дата: Пятница, 2007-05-25, 3:54 PM | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| А, ну да, я в 2003 появилась. Добавлено (2007-05-25, 3:54 Pm) --------------------------------------------- Вру! Осенью 2002 года- отрыла старые записи.
Владение русской орфографией- это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
|
| |
|
|
| Прохожий | Дата: Пятница, 2007-06-01, 2:38 PM | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Мои записи заканчиваются 15-м номером 2002 года, но стишок я написал еще раньше.
Мои Фото
|
| |
|
|
| mrachni | Дата: Вторник, 2007-06-05, 10:38 PM | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Кладбище Там безопасно за забором Все вокруг уже мертвы, Лишь над крестами кружит Ворон Пугая карканьем живых. Оно даёт приют последний, Любого приютит любя. И ласково собой укроет Родная матушка Земля. Мы мертвецов уже не судим. Живых ругаем почём зря. Но смысла нет, ведь все там будем.. Всех приголубит Мать Земля. Добавлено (2007-06-05, 10:38 Pm) --------------------------------------------- Уходи, не хочу тебя видеть. Не хочу больше слышать ту фальшь, Что звучит в твоём голосе скрыто. Не хочу вкушать лжи твоей фарш. Своей ложью ты мир наш сломала, Но не мог на тебя я нажать. Слишком сильно мне в сердце запала, Мне хотелось тебя удержать. Я глупец, я считал что любила. Ведь ночами моею была. Я не знал с кем ты день проводила, Моя бдительность мхом поросла. И я доверил тебе свои тайны, Все секреты, задумки, мечты. И в порыве страсти желанной Отвечала взаимностью ты. Но слова твои были ложью. Всё что ты рассказала тогда. Ты мне просто врала безбожно. По щеке прокатилась слеза. Вопрошаешь зачем гоню я . Не отвечу я как всегда. Того как сильно тебя люблю я Не узнаешь ты никогда.
Жизнь - это венерическое заболевание передающееся половым путём и приводящее в конце концов к летальному исходу.
|
| |
|
|
| Прохожий | Дата: Суббота, 2007-08-11, 4:12 AM | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| "Почему?"-на этот вопрос нет ответа. Почему начинается осень и кончается лето? Почему наша жизнь скучна как книги Толстова? Почему люди ссорятся из-за пустого? Друзья, подруги и приятели... Друзья, куда вы все попрятлись? Друзья, без вас нам жить невесело. Друзья, ну почему не вместе мы? Любовь - штука ведь не вечная, Любовь бывает бессердечная. Любовь - дело приходящее, Любовь должна быть настоящая! А жизнь? У каждого своя она, Но жизнь природой нам одной дана, И жить надо припеваючи, Ведь жизнь когда-нибудь кончается.
Мои Фото
|
| |
|
|
| mrachni | Дата: Суббота, 2007-08-11, 8:16 AM | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| От смерти никому из нас не уйти. Она неизбежна как часть нашего естества. Всегда за нашей жизнью в пути. Нет абсолютно бессмертного существа. Её боятся считая злом совершенным, И даже в её объятиях человек к жизни рвётся. Не знает что есть вещи похуже смерти. Какие? Когда умрёт он сам разберётся. Сама по себе смерть мало значит, Ведь не познав жизнь нельзя умереть. Обе действуют только так, не иначе: Сначала приходит жизнь, за неё смерть. Но тогда получается что нет в жизни смысла. Зачем что-то делать? Всё равно ведь умрёшь. Лишь Бессмертный сможет всего добиться. С его запасом времени до всего дойдёшь.
Жизнь - это венерическое заболевание передающееся половым путём и приводящее в конце концов к летальному исходу.
|
| |
|
|
| Прохожий | Дата: Суббота, 2007-08-11, 8:50 AM | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Классный ритм, попробуй прочитать в стиле "Дельфина" .
Мои Фото
|
| |
|
|
| Капа | Дата: Суббота, 2007-08-11, 12:14 PM | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Прохожий! А ты ведь так ее тогда и не спел
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Суббота, 2007-08-11, 12:41 PM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Капа, Надо меньше пить! Песня была исполнена! П.С. Если речь идёт об 21
Делу время, а потехе час...
Сообщение отредактировал TakotorayaEva - Суббота, 2007-08-11, 12:44 PM |
| |
|
|
| Прохожий | Дата: Суббота, 2007-08-11, 6:34 PM | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Quote (Капа) Прохожий! А ты ведь так ее тогда и не спел ГЫ Пьяница...
Мои Фото
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2006 | | Используются технологии uCoz |
| |