Вот нашел на рамблере, на фансайте Manowar:
"Помещено Клон 02-09-2005 в 03:57 AM: quote:
Первоначальное сообщение от Warlord
2Клон: А откуда такой ник "Клон", если не секрет?
Да в общем, не секрет.
Была у нас когда-то в Питере газетка "Смех и не только", а в ней рубрика переписки - "Трибуна читателя". Однажды я решил, что без меня там не обойдутся, и засел за первую послашку на купоне бесплатного объявления. Написал четверостишие. В конце подписью должно было стоять односложное слово, рифмующееся с "вон", ничего лучшего, чем Клон, я не придумал.
Через несколько месяцев я стал писать ещё и в самиздат "Клуб-801", также специализирующийся на переписке, а год с небольшим назад часть авторов "Клуба" организовала свой самиздат - "Маленький Мир", куда я сейчас, собственно, и пишу; заодно являюсь заместителем Глав.(в)Реда.
Так что у себя я не хуже Трогвара админ!
P.S. Если вдруг спрашивают, чей я клон, отвечаю, что себя прошлого - тело то же, мозг... в другую сторону смотрит. Не люблю я свой прошлое.
__________________ Some more dark!
Помещено Annette 02-09-2005 в 06:44 AM:
quote:
Первоначальное сообщение от Клон
а год с небольшим назад часть авторов "Клуба" организовала свой самиздат - "Маленький Мир", куда я сейчас, собственно, и пишу; заодно являюсь заместителем Глав.(в)Реда.
Зашибись просто... Наши в городе Передавай привет Капитану от редакции журнала "Пристанище"...
"
Добавлено (2007-05-28, 10:19 Pm)
---------------------------------------------
"Веста Отправлено: 26.02.2006 - время: 09:40
акк: 159462
рег: 21.09.2005
Ой! А можно пока не закрыли выскажусь?
Зачем вам тогда вообще форум, если у вас регулярно проходят встречи!?
Смысл постить, если все можно намного лучше обсуждается в реальной беседе?!
Навеяно личным опытом общения в "Трибуне читателя"...
Если кто знает=)
"
Добавлено (2007-05-28, 10:57 Pm)
---------------------------------------------
Еще я ВДМ нашел: vvdm@peterlink.ru или vdm@peterlink.ru (2003)