| |  | Трибуна читателя | Суббота, 2026-02-14, 4:01 PM
| RSS |
|
трибуна
| |
| шурупчик | Дата: Четверг, 2007-05-31, 12:29 PM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| ЛЮДИ,ВЧЕРА ЗВОНИЛ ФЕНИКС,ТАК ВОТ КТО ХОЧЕТ,ВСТРЕЧАЕМСЯ В ПЯТНИЦУ (1.06.07)НА ДВОРЦОВОЙ!!!!! [/b]
Сообщение отредактировал шурупчик - Четверг, 2007-05-31, 12:31 PM |
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Четверг, 2007-05-31, 1:15 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Если учесть, что эта пятница уже завтра, то боюсь, никто не прийдет, а большая часть даже еще и прочесть не успеют и узнают уже задним числом... Здесь, есть смысл только в обзвоне, так что, если хочешь , дерзай.. Удачи..
Делу время, а потехе час...
|
| |
|
|
| Kisa | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 1:39 PM | Сообщение # 3 |
 Майор
| Я считаю....встречи по пятницам....это пережитки прошлого!!! И из этих встреч...уже ничего хорошего не выйдет!!! Вот, раз в два месяца, может ...еще и позитивно!!! А может и часто.... Если есть такое рвение то, спроси, у людей (у всех, лично). Кто и с каким периодом хотел бы встречаться ...и хотел бы вообще.... А не так, как ты, Шуруп: "завтра все рвем на дворцовку...". Людям уже не по столько....лет, чтобы так срываться и бежать....!!! Даже, я ..не смотря, на свою молодость, уже не могу...так...спонтанно бежать куда то...!!! Если, ты берешь на себя организацию, такого рода то, тогда...хотя бы...обзовони всех.... А не так, что Коля...Пете...передаст...:)))))))))
Просто Чепух....
|
| |
|
|
| Прохожий | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 1:53 PM | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| | Quote (шурупчик) | | ЛЮДИ,ВЧЕРА ЗВОНИЛ ФЕНИКС,ТАК ВОТ КТО ХОЧЕТ,ВСТРЕЧАЕМСЯ В ПЯТНИЦУ (1.06.07)НА ДВОРЦОВОЙ!!!!! [/b] | На Дворцовую пришел только Феникс. Даже Шурупа не было. Он оттуда звонил Футе, я был рядом с ней, Феня говорил что там ваще никого небыло.
Мои Фото
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 2:02 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Обалдеть, ну кто так собирает((( Еслиб Феникс хотел какого то увидеть. то он должен был позвонить хотяб людям с кем он общается ... А Шура вооще, слышу звон не знаю , где он... Нам уже не достаточно , кинуть в одно место, от одного человека непонятную фразу, чтоб ломануться туда, нам надо, ЗАРАНЕЕ, от разных источников, десять раз переспросить, точно?, точно. , когда?, где, зачем, что это будет, кто там будет, кто кого обзванивает, кто организатор, ибо без онного ,вот такая лажа и получается...
|
| |
|
|
| Прохожий | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 2:17 PM | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| А еще мне не нравится, что Шуруп, что бы написать, плодит левые, похожие топы. Можно же в готовом обсуждать...
Мои Фото
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 4:26 PM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| | Quote (Прохожий) | | А еще мне не нравится, что Шуруп, что бы написать, плодит левые, похожие топы. Можно же в готовом обсуждать... | Вот это точно, от Шуры всего 4 сообщения и при чем каждое, это новая тема.
|
| |
|
|
| Kisa | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 7:19 PM | Сообщение # 8 |
 Майор
| | Quote (TakotorayaEva) | | Вот это точно, от Шуры всего 4 сообщения и при чем каждое, это новая тема. | | Quote (Прохожий) | | А еще мне не нравится, что Шуруп, что бы написать, плодит левые, похожие топы. Можно же в готовом обсуждать... | Здесь три варианта, либо... Шура думает, чтобы ответить нужно создать Топик... либо хочет, чтобы сразу с первой страницы было видно, что она написала.... Либо, она вообще не понимает...как пользоваться....форумом... и не видит созданные топики... Я считаю, лишние надо удалить, т.к. ими никто не пользуется!!! Или пусть создаст топик: "Шуруп" и пишет все туда!!!!
Просто Чепух....
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 7:44 PM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| )))))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 7:47 PM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| | Quote (Kisa) | | "Или пусть тогда создаст топик "Шуруп" и пишет все туда!!!! | ухахахахахахах))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал TakotorayaEva - Понедельник, 2007-06-04, 7:48 PM |
| |
|
|
| шурупчик | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 8:55 PM | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| ВО-ПЕРВЫХ,НЕ Я НАЧАЛА СОБИРАТЬ,А ФЕНИКС!!! А ВО-ВТОРЫХ ЧЕ ЗА НАЕЗДЫ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЕЗЖАТЬ,СПРОСИЛИ-БЫ РАЗБИРАЬСЬ ЛИ Я В ЭТОМ!!!!!!! Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ЧЕМ ФОРУМЫ ЛУЧШЕ???
|
| |
|
|
| mrachni | Дата: Вторник, 2007-06-05, 12:52 PM | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Бедный саморе... Э-э-э... Шуруп. Накинулись аки...
Жизнь - это венерическое заболевание передающееся половым путём и приводящее в конце концов к летальному исходу.
|
| |
|
|
| Гусёна | Дата: Вторник, 2007-06-05, 1:05 PM | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| достоло за тобой бегать
кря-кря
|
| |
|
|
| mrachni | Дата: Вторник, 2007-06-05, 1:21 PM | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Ну-ну...
Жизнь - это венерическое заболевание передающееся половым путём и приводящее в конце концов к летальному исходу.
|
| |
|
|
| шурупчик | Дата: Вторник, 2007-06-05, 2:09 PM | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| mrachni, Я НЕ САМОРЕЗ,ОБИДЕТСЯ МОГУ!!!
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2006 | | Используются технологии uCoz |
| |