|
Кое -что обо всех...
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Пятница, 2007-06-01, 0:56 AM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Если я прийду к вам в гости с чертополохом или вязом, а может с черепахой, а во рту будет лотос , не удивляйтесь, я просто несу вам ваши символы. Берите и черпайте от них энергию....
Делу время, а потехе час...
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Пятница, 2007-06-01, 1:02 AM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| |мы| китайский| задиакальный | зороастрийский | гороскоп друидов | цветочный | Добрый| обезьяна | стрелец | белка | граб | одуванчик | Слег |овца|стрелец| сорока | инжир | лотос | Капа| бык |рак| верблюд | пихта | кувшинка | Маугли| собака | рак | петух | вяз | фиалка | [u]Один | петух |скорпион| ворон | орех | фрезия | Наянс | бык | рыбы | батчук | липа | лилия | Тау | свинья |овен| бык | клен | гортензия| Уголек | дракон | козерог| змея | пихта | горечавка | Аиша |свинья| телец | бык | орех | георгин | Дейл |змея| овен | бобер | рябина | магнолия | Пират| собака | близнецы | петух | каштан | ромашка | Прохожий | обезьяна | весы| белка | орешник | вереск | Рикка| петух | дева | ворон | липа | астра | Слоненок | свинья | скорпион| бык | орех | фрезия | Футя | бык |стрелец| верблюд | инжир | лотос | |Шурупчик | свинья | козерог| бык | вяз | чертополох | Киса |тигр|близнецы| ежик | каштан | ромашка | Полночь |свинья|близнецы| бык | каштан | ромашка | Капитан | лошадь | скорпион | черепаха |жасмин | орхидея | Кудя | обезьяна | весы | белка | рябина | камелия | Романыч| дракон| скорпион | змея | орех | фрезия | Китти |собака| стрелец | петух | граб | одуванчик | Ева | петух | весы | Ворон | орешник | вереск | П.с. Написала, только по тех , кого знала дату, месяц и год рождения...
Сообщение отредактировал TakotorayaEva - Пятница, 2007-06-01, 1:50 AM |
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Пятница, 2007-06-01, 1:56 AM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| В связи с этим у меня напрашивается вопрос, Один утебя аватарка с Вороном не просто так ? Дейл, а ты действительно бобер)) А вот жаль Слег, несмотря на то , что в зороастрийском гороскопе есть Волк , совсем не он(( А еще в зоро.... горскопе есть мангуст, но тоже мимо... //пошла искать в яндексе , как выглядит вереск и где он растет//
Сообщение отредактировал TakotorayaEva - Пятница, 2007-06-01, 2:05 AM |
| |
|
|
| Прохожий | Дата: Пятница, 2007-06-01, 2:28 PM | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| TakotorayaEva, а как так у тебя сообщения идут одно за другим, а не добавляются к предыдущему как у всех? Добавлено (2007-06-01, 2:28 Pm) --------------------------------------------- Ты так можешь этот топик сделать самым посещаемым
Мои Фото
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Пятница, 2007-06-01, 4:03 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| | Quote (Прохожий) | | а как так у тебя сообщения идут одно за другим, а не добавляются к предыдущему как у всех? | А я всегда думала, как это у тебя появляется "Добавлено"?
|
| |
|
|
| PhoenixO | Дата: Суббота, 2007-06-02, 5:11 PM | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Бык- звучит гордо)))) Жаль что самка быка- корова)))))
Владение русской орфографией- это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
|
| |
|
|
| Kisa | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 1:23 PM | Сообщение # 7 |
 Майор
| Да, Я -ТИГРА!!! Это многое объясняет
Просто Чепух....
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Вторник, 2007-06-05, 3:24 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| А я вот на дачу сегодня поеду, там мама по моей просьбе, где то орешник откапала, хоть им полюбуюсь , станцую вокруг джагу-джагу и приеду с новыми силами))))
|
| |
|
|
| PhoenixO | Дата: Среда, 2007-07-11, 7:24 PM | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| TakotorayaEva А мне подарят кактус и я вокруг него буду не пойми что отплясывать. Особенно если его прямо на стул подарят...
Владение русской орфографией- это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
|
| |
|
|
| Клин | Дата: Среда, 2007-07-11, 10:09 PM | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (Kisa) Да, Я -ТИГРА!!! Это многое объясняет Во блин. Киса, я помню что у нас Д.Р. в один день, но что мы оба тигры.... жесть
CANIS CANIM EDIT
|
| |
|
|
| Kisa | Дата: Пятница, 2007-07-13, 5:09 PM | Сообщение # 11 |
 Майор
| Quote (Клин) Во блин. Киса, я помню что у нас Д.Р. в один день, но что мы оба тигры.... жесть А я то....думаю...чего мы с тобой так хорошо ладим??!
Просто Чепух....
Сообщение отредактировал Kisa - Пятница, 2007-07-13, 5:09 PM |
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Четверг, 2007-08-09, 4:45 AM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Я тут подумала, что ещё можно написать кое-что про всех.....И решила вспомнить у кого какой цвет глаз... Оказывается задача не из лёгких, хотя , когда общаюсь смотрю в глаза... Щас попробуююю.. кого ошиблась поправте...А лучше тоже ради интереса список здесь по своему мнению оставте , потом сверим! Мау-тёмно-карии Несси-темно-карие Капа-серые Киса-серо-голубые Дикий-не помню (но думаю кари-зелёные) Нюша-карие Слег-болотные Романыч-голубые Прохожий-долго думала (серо-зелёные ) Дракон-ореховые Кудя-голубые Рикка-о цвеет такой необычный, очень нравиться, но описать не могу, сизый дым мож Тень- могу ошибаться серо-голубые Добрый-голубые Тополь_голубые Пират-голубые Клин-вроде серо-голубые Айса -голубые Тава-голубые Наянс-карие феникс-голубые Хулиганка-голубые-серо Слонёнок-карие Гусёна-голубые Уголёк-чёрные Звёздочка-карие Ч арли-вроде голубые Мелодия-вроде карие Дельфин-вроде голубые Дейл-голубые Итого, подавляющее большенство СВетлооких! Вы , спросите , к чему я это всё прогнала? Я вам, незамедлительно отвечу:--Заняться нех*й))))))))) 
Сообщение отредактировал TakotorayaEva - Четверг, 2007-08-09, 5:02 AM |
| |
|
|
| Прохожий | Дата: Четверг, 2007-08-09, 2:56 PM | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (TakotorayaEva) Слег-болотные Романыч-голубые Прохожий-долго думала (серо-зелёные ) Да, пожалуй серо-зеленые лучше звучит чем болотные... Я и цвета то такого не знаю...
Мои Фото
Сообщение отредактировал Прохожий - Четверг, 2007-08-09, 3:05 PM |
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Четверг, 2007-08-09, 3:02 PM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| А какие?? Просто на фотки принципиально не стала смотреть , так не честно) У меня, кстатии тоже болотные и я на это не обижаюсь)
Сообщение отредактировал TakotorayaEva - Четверг, 2007-08-09, 3:04 PM |
| |
|
|
| Koatlikuye | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 2:10 PM | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Quote (TakotorayaEva) Кудя-голубые НЕЕЕ серо-голубые, а вообще цвет от настроения зависит! Поплачу так синие будут... воооть!
|
| |
|
|