|
Сетевые игры
|
|
| Kisa | Дата: Пятница, 2007-04-20, 8:58 AM | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| Прохожий!!! Грубо ты.... с девушками... На них можно сказать, форум и держится!!! А машинку..твою...я заценила..правда, я тоже не все шифры понимаю,но многое мне стало ясно! Обидчивый...ты наш!!!
Просто Чепух....
Сообщение отредактировал Kisa - Пятница, 2007-04-20, 9:01 AM |
| |
|
|
| Прохожий | Дата: Пятница, 2007-04-20, 10:17 AM | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Ну может и грубо... Простите. Но только за грубость, от смысла написанного я не отказываюсь. Просто нет пока никого, а они ... Как ни зайдешь... Ничего интересного... А захожу часто... И всех заставляю почти насильно зайти и написать (как с О'Дином и Ромой) А пишут тока они... Вот ты пришла... Аватар у тебя класс!!!
Мои Фото
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Пятница, 2007-04-20, 1:34 PM | Сообщение # 18 |
 Полковник
| | Quote (Прохожий) | Ну может и грубо... Простите. Но только за грубость, от смысла написанного я не отказываюсь. Просто нет пока никого, а они ... Как ни зайдешь... Ничего интересного... А захожу часто... И всех заставляю почти насильно зайти и написать (как с О'Дином и Ромой) А пишут тока они... Вот ты пришла... Аватар у тебя класс!!! | В первый раз вижу , когда человек извеняется за грубость, а следом хамит в два раза больше....... Твои предьявы понятно из них следует, что ты: а) хочешь , чтоб мы вообще не писали? б) чтоб мы писали реже ( это как? 1п/о в день, 1 п\о в неделю, 1 п/о в год?) в)чтоб писали интереснее (ты скажи на кого ровняться, в какие рамки мы не попадаем по интересности, а остальные значит попадают?) | Quote (Прохожий) | И всех заставляю почти насильно зайти и написать (как с О'Дином и Ромой) А пишут тока они... | А вот взаимосвязь между этими моментами я вообще не вижу..
Делу время, а потехе час...
|
| |
|
|
| PhoenixO | Дата: Пятница, 2007-04-20, 2:13 PM | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Ребята, эту тему скоро прийдётся переименовывать во "Флейм", если вы сейчас же не прикратите ругаться. Прохожий Ты не совсем прав- каждый пишет столько сколько может- я всё же с работы пишу, не забывай. У меня над головой камера с выводом на широкий дисплей в кабинете начальства. Пират тоже бывает редко. Потому тебе и кажется что мы теряемся. С другой стороны, зайди в мой топик о анекдотах- там почти все сообщения написаны мной- не так уж меня и мало на форуме. А если ты хочешь видеть чаще сообщения от каких либо личностей, то рекомендую создать топик по интересам- предложи новую тему. Обижаться не надо, ругаться тоже- все мы люди и все мы разные, у всех у нас своя точка зрения. Уважай чужую, пожалуйста. Евочка Не поминайте меня в суе, особенно если с вами ссорюсь не я Без обид. ЭНН- (это не наезд)
Владение русской орфографией- это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Сообщение отредактировал hoenixO - Пятница, 2007-04-20, 2:16 PM |
| |
|
|
| Прохожий | Дата: Пятница, 2007-04-20, 3:18 PM | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| TakotorayaEva, Я не хамил ! Тут что, каждое слово будут в штыки принимать? Вобщем по этому вопросу я ни с кем больше разговаривать не буду.
Мои Фото
|
| |
|
|
| PhoenixO | Дата: Пятница, 2007-04-20, 3:42 PM | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Dont make War make Love!
Владение русской орфографией- это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Сообщение отредактировал hoenixO - Пятница, 2007-04-20, 3:44 PM |
| |
|
|
| Kisa | Дата: Суббота, 2007-04-21, 8:26 PM | Сообщение # 22 |
 Майор
| | Quote (Прохожий) | | Вот ты пришла... Аватар у тебя класс!!! | Спасибо Комплименты я люблю!!! Только, не думай, что я постоянно ем (смотрит на вой аватар)
Просто Чепух....
|
| |
|
|
| Прохожий | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 3:32 PM | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Kisa, именно так я сначала и подумал : "Когда ж она лопнет...".
Мои Фото
Сообщение отредактировал Прохожий - Воскресенье, 2007-04-22, 3:33 PM |
| |
|
|
| Kisa | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 5:19 PM | Сообщение # 24 |
 Майор
| | Quote (Прохожий) | | Kisa, именно так я сначала и подумал : "Когда ж она лопнет...". | Это же...ЯД!!! От него...не лопнуть!!! Он...это... самоутилизируется... 
Просто Чепух....
|
| |
|
|
| Прохожий | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 1:26 PM | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| | Quote | | А теперь калитесь, в каких играх зависаете, и что вас там привлекает.. | А сама-то во что-нить играешь по сетке?
Мои Фото
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 2:52 PM | Сообщение # 26 |
 Полковник
| | Quote (Прохожий) | | А сама-то во что-нить играешь по сетке? | Меня один раз Рома посадил на MU, так хозяйство и ребенок были заброшены, не оторваться мне, я во время себя одернула , если нет чувства меры у меня , ни в играх, ни в автоматах, ни в алкоголе, ни в шутках, приходиться и не начинать....
Делу время, а потехе час...
|
| |
|
|
| Tay_Кита | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 7:06 PM | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Вот во что я играю... http://cartman.ganjawars.ru/info.php?id=478177
|
| |
|
|
| Kisa | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 7:19 PM | Сообщение # 28 |
 Майор
| Да, Тау ...очень забавно... название уже о многом говорит
Просто Чепух....
Сообщение отредактировал Kisa - Воскресенье, 2007-04-29, 7:20 PM |
| |
|
|
| Tay_Кита | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 7:25 PM | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| да название говорящее, но игра не про то =))
|
| |
|
|
| maygli | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 11:47 PM | Сообщение # 30 |
 Admin
| Да в гандже за 4 года многое чего изменилось Тава дай денег я себе чё нить куплю )))) а у меня картоха первая есть ))) да давно это было .........
|
| |
|
|