| |  | Трибуна читателя | Суббота, 2026-02-14, 4:02 PM
| RSS |
|
Сетевые игры
| |
| TakotorayaEva | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 3:29 PM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| А теперь калитесь, в каких играх зависаете, и что вас там привлекает..
Делу время, а потехе час...
|
| |
|
|
| Прохожий | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 5:47 PM | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Зацените мою машинку: Intel Core 2 Duo 6600, GeForce 8800 GTS, 2048 DDRII 800, Gigabite P965 DS4, HDD 160, Mitsubushi Diamond Pro 930 - 19", БП 700 Вт. Собирал год (60т.р.), а как инет подключил - играть совсем перестал. Советую в "сталкера" поиграть: российская природа в классной графике.
Мои Фото
|
| |
|
|
| Рикки_Тикки_Тави | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 10:22 PM | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Ээээ... //рассматривает машинку Прохожего// М-даа... Понимать бы еще, что значат все эти шЫфры))) 
"Не стоит тратить время на того, кто не хочет провести его с тобой"
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Вторник, 2007-04-17, 0:53 AM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| | Quote (Рикки_Тикки_Тави) | | Ээээ... //рассматривает машинку Прохожего// М-даа... Понимать бы еще, что значат все эти шЫфры))) | Я точно так же подумала, но зделала умное лицо и промолчала, а темерь мне море по колено, мне горы по плечо...
|
| |
|
|
| Пират | Дата: Вторник, 2007-04-17, 8:05 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Линейка ... будь она неладна ...
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Вторник, 2007-04-17, 9:04 PM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Пират,я под твоим аватаром , как под гипнозом , мин 10 смотрю и улыбаюсь....)))
|
| |
|
|
| Рикки_Тикки_Тави | Дата: Вторник, 2007-04-17, 10:30 PM | Сообщение # 7 |
 Сержант
| | Quote (TakotorayaEva) | | Пират,я под твоим аватаром , как под гипнозом , мин 10 смотрю и улыбаюсь....))) | Я тож засмотрелась))) | Quote (TakotorayaEva) | | Я точно так же подумала, но зделала умное лицо и промолчала, а темерь мне море по колено, мне горы по плечо... | А у меня в запасе умного лица нет, так что приходится обходиться тем, что есть)
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Среда, 2007-04-18, 1:42 AM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| | Quote (Рикки_Тикки_Тави) | | А у меня в запасе умного лица нет, так что приходится обходиться тем, что есть) | Ну да, против двух умных лиц , Прохожий со своей "машинкой" , боюсь сам комплексовать начал..
Сообщение отредактировал TakotorayaEva - Среда, 2007-04-18, 1:43 AM |
| |
|
|
| Прохожий | Дата: Среда, 2007-04-18, 1:09 PM | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Рикки_Тикки_Тави, и TakotorayaEva, вы чет здесь распи... сались совсем уж с неумными лицами.. Куда ни зайдешь везде тока вы обе. Изредко можно встретить послания от других, например Пирата и Наянс, они просто теряются среди ваших. Может вам лучше в аське пообщаться, или сидите в своем "шедевре". Ну заполонили же все темы форума так еще и в гостевухе... И все по одной строке... Сказать нечего? Читайте и молчите до умных мыслЕй.... А "машинку" мне так никто и не заценил...
Мои Фото
|
| |
|
|
| Рикки_Тикки_Тави | Дата: Среда, 2007-04-18, 9:13 PM | Сообщение # 10 |
 Сержант
| | Quote (Прохожий) | Рикки_Тикки_Тави, и TakotorayaEva, вы чет здесь распи... сались совсем уж с неумными лицами.. Куда ни зайдешь везде тока вы обе. Изредко можно встретить послания от других, например Пирата и Наянс, они просто теряются среди ваших. Может вам лучше в аське пообщаться, или сидите в своем "шедевре". Ну заполонили же все темы форума так еще и в гостевухе... И все по одной строке... Сказать нечего? Читайте и молчите до умных мыслЕй.... А "машинку" мне так никто и не заценил... | Если это шутка, то весьма странная. Сударь, будте дробры предоставить список тех, кому позволен вход на ваши топы. Что касается тех. кто не заходит, так им никто не запрещает. Видимо, вы их не заинтересовали.
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Четверг, 2007-04-19, 0:21 AM | Сообщение # 11 |
 Полковник
| | Quote (Прохожий) | Рикки_Тикки_Тави, и TakotorayaEva, вы чет здесь распи... сались совсем уж с неумными лицами.. Куда ни зайдешь везде тока вы обе. Изредко можно встретить послания от других, например Пирата и Наянс, они просто теряются среди ваших. Может вам лучше в аське пообщаться, или сидите в своем "шедевре". Ну заполонили же все темы форума так еще и в гостевухе... И все по одной строке... Сказать нечего? Читайте и молчите до умных мыслЕй.... А "машинку" мне так никто и не заценил... | А я вообще в шоке , если мы не будем писать, так никто тогда, и будешь ты сидеть здесь один со своими умными мыслями
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Четверг, 2007-04-19, 0:44 AM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| | Quote (Рикки_Тикки_Тави) | Если это шутка, то весьма странная. Сударь, будте дробры предоставить список тех, кому позволен вход на ваши топы. Что касается тех. кто не заходит, так им никто не запрещает. Видимо, вы их не заинтересовали. | Затаила я конечно обиду на Прохожего, надо же сказать ,"идите в асю", так на фига , тогда форум, мы же не говорим идите с Наянс в асю, а то что они теряются, это скорее им минус, а нам плюс..
Сообщение отредактировал TakotorayaEva - Четверг, 2007-04-19, 12:39 PM |
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Четверг, 2007-04-19, 0:45 AM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| И ВООБЩЕЕЕ Я ТЕПЕРЬ ЗЛАЯЯЯ
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Четверг, 2007-04-19, 0:47 AM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| пРОХОЖИЙ ЗАЙДИ НА ДРУГИЕ ФОРУМЫ И ТЫ САМ СКАЖЕШЬ, ОЙ, НАРОД ПИШИ ЕЩЕЕЕЕЕЕ!!!! а ТО У НА КАК ТО СКУЧНО ИЛИ САМ ТОЛКНЕШЬ ПАРУ НОВЫХ ТЕМ
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Четверг, 2007-04-19, 0:50 AM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| а И ЕЩЕ, а если у меня "умныъх" мыслей нет , а все только примитивные мне , что вообще не писать| Quote (Прохожий) | | Читайте и молчите до умных мыслЕй | Я конечно помолчу, но вряд лт ты , Прохожий сможешь заменить меня и мои идеи, я помолчу и посмотрю на это со стороны
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2006 | | Используются технологии uCoz |
| |