|
Купон!
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Вторник, 2007-08-21, 3:38 PM | Сообщение # 181 |
 Полковник
Статус: Offline
| Ну разве что Фениксу, ибо к возможному сбору я ни какого отношения не имею и ещё раз повторюсь , что врятли сбор вообще состоиться, ибо организаторов,в этот раз, у него нет...
Делу время, а потехе час...
|
| |
|
|
| Капа | Дата: Вторник, 2007-08-21, 9:15 PM | Сообщение # 182 |
 Сержант
| Меня точно не будет.. Обещала девушке Пирата в выходные с ребенком помочь. Всех целую
|
| |
|
|
| mrachni | Дата: Четверг, 2007-10-18, 1:00 AM | Сообщение # 183 |
 Подполковник
| А он сам чё, не может?
Жизнь - это венерическое заболевание передающееся половым путём и приводящее в конце концов к летальному исходу.
|
| |
|
|
| Прохожий | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 9:09 AM | Сообщение # 184 |
 Подполковник
| В БОУЛИНГ я ходил один раз (первый), был д/р, нас было восемь, взяли одну дорожку на два часа, вышло с пивом или соком - 3000р. Я кстати выиграл. КЛУБ это хорошо тем, что там в ноябре тепло, и много всяких разных развлечений, что также и плохо - разбежимся. КАФЕ в этом плане лучше, развлечение одно - бухать, но не поиграть на гитаре (если кто-то захочет). Все же я за ЛИДЕР. Он на просвете - мне близко. Весенний - по традиции у Ленина, Летний - на природе, Осенний - в кафе, Зимний - у батареи дома?  Добавлено (2007-10-28, 9:09 Am) --------------------------------------------- Эт я по поводу где проводить осенний купон
Мои Фото
|
| |
|
|
| Клин | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 9:57 AM | Сообщение # 185 |
 Лейтенант
| Quote (Прохожий) Все же я за ЛИДЕР. Он на просвете - мне близко да я и не против. с просвета мне прямая маршрутка почти до дома, так что можно сказать что и мне не далеко. Может я и ошибаюсь, но мне кажется что многие из нас живут вдоль петроградской ветки метро. Мое предложение о боуленге опиралось как раз наQuote (Прохожий) нас было восемь, взяли одну дорожку на два часа, т.е. мы все будем в одной компании и никуда не разбежимся, а вот то что там есть и другие развлечения будет плюсом - кто желает пообщаться "тет-а-тет" смогут легко отпочковаться, потом вернуться в общую компанию.Quote (TakotorayaEva) 5) Предлагаю 17 НОЯБРЯ в целом я "за", надо только уточнить как я работаю в ноябре. ______________________________________________________ Quote (Прохожий) Весенний - по традиции у Ленина, Летний - на природе, Осенний - в кафе, Зимний - у батареи дома? Весенний - поддерживаю, Летний - надо выбирать место поближе к городу или лучше готовиться (снаряга свободное время и проч.), Осенний - если эта встреча пройдет "на ура" то можно ввести в традицию, Зимний - у батареи чьего дома? теоретически можно сделать дубль Осеннего.
CANIS CANIM EDIT
Сообщение отредактировал Клин - Воскресенье, 2007-10-28, 9:59 AM |
| |
|
|
| Капа | Дата: Четверг, 2007-11-01, 10:57 PM | Сообщение # 186 |
 Сержант
| Если за неделю не пр..бу зарплату, получаемую числа 10, то буду..  Добавлено (2007-10-29, 0:30 Am) --------------------------------------------- А уж где-неважно  Добавлено (2007-11-01, 10:57 Pm) --------------------------------------------- Оп-па народ.. Зарплата завтра.. Пошла искать трехлитровую банку с плотной крышкой.. Для заначки... 
|
| |
|
|
| Клин | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 9:45 AM | Сообщение # 187 |
 Лейтенант
| Ну что, народ? Утверждаем 17 число или как? осталось полторы недели.
CANIS CANIM EDIT
|
| |
|
|
| Прохожий | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 2:40 PM | Сообщение # 188 |
 Подполковник
| А людей тока на одну дорожку боулинга хватает... Надо назначать главную Еву по обзвону
Мои Фото
|
| |
|
|
| Капа | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 10:42 PM | Сообщение # 189 |
 Сержант
| 17 не будет
|
| |
|
|
| Клин | Дата: Среда, 2007-11-07, 1:49 AM | Сообщение # 190 |
 Лейтенант
| не понял??! что за херня? у меня потом выходных не будет! как хотите а 17 числа я иду в лидер часам к 13-14. позову еще кого-нить (кого смогу вытащить/заинтересовать) и устроим осенний купон сокращенного состава. а вам всем пусть потом будет завидно или выдвигайте альтернативные предложения.Добавлено (2007-11-07, 1:49 Am) ---------------------------------------------
Quote (Капа) Народ! Меня 17 не будет Quote (Прохожий) Вот заладила: меня не будет, меня 17 не будет... Еще одна смерть трибунца? кой-че прояснилось. причина уважительная и точно не смерть. посколько встреча намечается в лидере, а там особо не забалуешь, то много не выпьешь, а значит наутро голова будет более-менее в норме ;). поэтому есть предложение устроить купон не в субботу (17-го), а в воскресенье (18-го) время сбора я предложил бы часов 12 дня, чтоб хватило времени и выпить, и поговорить и поиграть.
CANIS CANIM EDIT
Сообщение отредактировал Клин - Вторник, 2007-11-06, 4:40 PM |
| |
|
|
| шурупчик | Дата: Четверг, 2007-11-08, 9:17 PM | Сообщение # 191 |
|
Рядовой
| люди какой лидер ,есть же люди у которых денег нет,почему нельзя,как раньше,на дворцовой!!!!!
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Четверг, 2007-11-08, 10:17 PM | Сообщение # 192 |
 Полковник
| Quote (шурупчик) люди какой лидер ,есть же люди у которых денег нет,почему нельзя,как раньше,на дворцовой!!!!! У кого нет денег, хотя бы на 2 кружки пива выпитых в приличном заведении раз в пол года , тому мои соболезнования и газета " Работа" в руки! Никто не собираеться ходить туда каждые выходные, просто осенью хочеться встретиться именно так! На счёт Дворцовый с 1 декабря открываеться там каток, в два раза крупнее Кремлёвского , высокого качества и с доступными ценами , так что зимний купон можно будет и там устроить!
|
| |
|
|
| Kisa | Дата: Четверг, 2007-11-08, 10:24 PM | Сообщение # 193 |
 Майор
| TakotorayaEva, Евочка! Ты как всегда молодца в своих высказываниях, и мысли у нас с тобой по-поводу зимнего купона сошлись!!! :))
Просто Чепух....
|
| |
|
|
| mrachni | Дата: Четверг, 2007-11-08, 10:27 PM | Сообщение # 194 |
 Подполковник
| Про зимний уже инересно. Тока что делать если не все кататься умеют?!
Жизнь - это венерическое заболевание передающееся половым путём и приводящее в конце концов к летальному исходу.
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Пятница, 2007-11-09, 1:08 AM | Сообщение # 195 |
 Полковник
| Quote (mrachni) Про зимний уже инересно. Тока что делать если не все кататься умеют?! В том то и дело, что далеко не все, так что будем весело и дружно валяться)))))
|
| |
|
|