| |  | Трибуна читателя | Суббота, 2026-02-14, 4:33 PM
| RSS |
|
Купон!
| |
| Клин | Дата: Четверг, 2007-07-19, 9:25 AM | Сообщение # 151 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Не переживай. вот те повод для злорадства. Крася где-то сумела простыть (кашель, насморк) если к субботе не поправится, то накакой поездки и уж тем более с ночевкой ей не светит, а значит и мне.
CANIS CANIM EDIT
|
| |
|
|
| Amidol | Дата: Четверг, 2007-07-19, 12:37 PM | Сообщение # 152 |
 Сержант
| Кстати,озеро,ночью... Я думаю там и днём насекомых до хера,а ночью нас вообще сожрут... Не каждый день там столько еды бывает ))) А никакого списка,плана(гы) и маршрута я так и не вижу...
те,кто не помнят прошлого,обречены повторять его снова и снова... Мне стыдно быть хорошим... (с)Егор Летов Странные праздники... Что-то меня знобит от этого веселья... (с)Агата Кристи
Сообщение отредактировал Amidol - Четверг, 2007-07-19, 12:39 PM |
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Четверг, 2007-07-19, 1:32 PM | Сообщение # 153 |
 Полковник
| Наверно на ночь нет смысла в этот раз собираться, во первых не так уж и жарко будет, во вторых много народу уже не может....Соберёмся у финбала можно и попозжа, чем 11 и в самый близжайший пригород на пикник... Наянс Прохожий Романыч Феникс Нюша Одуванчик Клин Все краси Слонёнок Хулиганка Мау (под вопросом) Слег ( под вопросом) Киса ( под вопросом) Айс тока к 7 вечера может У остальных, я так понимаю непрежвиденные обстаятельства
Делу время, а потехе час...
|
| |
|
|
| mrachni | Дата: Четверг, 2007-07-19, 2:02 PM | Сообщение # 154 |
 Подполковник
| Quote (Клин) Не переживай. вот те повод для злорадства. Ну это ж едииничный случай. С таким не злорадствуют...
Жизнь - это венерическое заболевание передающееся половым путём и приводящее в конце концов к летальному исходу.
Сообщение отредактировал mrachni - Четверг, 2007-07-19, 2:02 PM |
| |
|
|
| Клин | Дата: Четверг, 2007-07-19, 4:44 PM | Сообщение # 155 |
 Лейтенант
| Вопрос: купаться полезем? если "да", то надо ехать в кавголово или на залив. если "нет" то приезжайте в Девяткино, я отведу на вполне приличное место - тихо, народу нет (или почти нет), до метро/магазина 15-20 минут ходу, на берегу реки. купаться там конечно можно, но я бы не советовал - дно не обследовано, мало ли что под водой там. вот и будетQuote (TakotorayaEva) ... и в самый близжайший пригород на пикник... P.S. и зачем я стока времени потратил на сборы и денег на обновление снаряжения......
CANIS CANIM EDIT
Сообщение отредактировал Клин - Четверг, 2007-07-19, 6:06 PM |
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Четверг, 2007-07-19, 7:19 PM | Сообщение # 156 |
 Полковник
| Клин, Да я то не против...Феник тоже щас наорал, какого х*я мы всех сгонашили, что он отпрасился с работы, что он полюбому возьмёт палатку, котёл, триногу и всю фигню, а мол на день мона и у Ленина было потусить* Всё давайте на ночь, несёте палатки ты и Феникс( у него на 5 чел). Для желающих хватит...
|
| |
|
|
| Kisa | Дата: Четверг, 2007-07-19, 9:00 PM | Сообщение # 157 |
 Майор
| TakotorayaEva, Клин, ХВАТИТ НЫТЬ!!!! СОБЕРИТЕСЬ, ТРЯПОЧКИ:))) НИЧЕГО РАСПАКОВЫВАТЬ НЕ НАДО!!! МЫ ЕДЕМ ТОЧНО СО СЛЕГОМ И С НАЧЕВКОЙ!!! ДАЖЕ... ЕСЛИ НИКТО НЕ ПРИЕДЕТ, НАМ СО СЛЕГОМ НЕ ПРИВЫКАТЬ....МЫ И ВДВОЕМ СКАТАЕМСЯ.... И ПОТОМ, МЫ ЛИЧНО НАМЕРЕНЫ С НОЧЕВКОЙ....А ТО...ТОЛЬКО НАПИЛСЯ НОРМАЛЬНО... И КУДА ТО...ЕХАТЬ....НЕТ..УЖ... СПАСИБО!!! С НОЧЕВКОЙ САМОЕ....ТО... Добавлено (2007-07-19, 9:00 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Amidol) Кстати,озеро,ночью... Я думаю там и днём насекомых до хера,а ночью нас вообще сожрут... Не каждый день там столько еды бывает ))) Ромыч, в сосновом лесу...комаров....не так и много... и потом....есть Маскитол...."Потому и не кусают..." и всякая другая хрень...которой можно намазаться...и потом...костер...великая вещь...от комаров....сигареты...вобщем все, что дымит (гы-гы). И потом... ты же не голый там бегать будешь....надо подобрать грамотную одежку....чтоб не лезли...куды их не просят...(комаров). Блин, а где вы видели лес..без насекомых??? Я частенько бываю в разных лесах, лесочках, озерах, полянках и т.д. и чтоб меня адски сожрали комары...НЕ ПОМНЮ!!! И никогда не мажусь всякими...антикомариными темами... жива еще:)) Но, Вам советую!!! Раз так боитесь!
Просто Чепух....
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Четверг, 2007-07-19, 9:12 PM | Сообщение # 158 |
 Полковник
| Quote (Kisa) СОБЕРИТЕСЬ, ТРЯПОЧКИ:))) Меня ещё тряпочкой никто не называл))))) Насмешила)))
|
| |
|
|
| Kisa | Дата: Четверг, 2007-07-19, 9:48 PM | Сообщение # 159 |
 Майор
| Quote (TakotorayaEva) Меня ещё тряпочкой никто не называл))))) Насмешила))) Все когда то...бывает в первый раз... Ну, чего?? ЕВА.... в 11:00 на финише??!! И там решим уже точно...Орехово или Васкелово... Кстате, мясо каждый сам...а водку и т.д. в Пятерке купим на Финише???
Просто Чепух....
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Четверг, 2007-07-19, 10:13 PM | Сообщение # 160 |
 Полковник
| Kisa, хор. я тоже тода мясо 2 кг замариную, тока куру, как и писала.....со свинининой не дружу...... правдо мне тут ещё один охотник мясо медведя подогнал, но я им брезгуюю, мне мишку косолапово жалкоооо
|
| |
|
|
| Kisa | Дата: Четверг, 2007-07-19, 10:19 PM | Сообщение # 161 |
 Майор
| Да, уж медведя я тоже не хочу....мы кстате тоже со Слегом куру возьмем т.к. мне она тоже больше нравится... Тогда все отлично! А Фенникс один едет?? Или с дичью...гы-гы...т.е. с кем то из своих??
Просто Чепух....
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Четверг, 2007-07-19, 10:20 PM | Сообщение # 162 |
 Полковник
| Quote (Kisa) Орехово или Васкелово Да уж решим , лишь бы с Фениксом не поругаться, у него там в орехово какая то рыбалка, удочки, место есть, ухой кормить хочетттт...лодки напрокат...Но мне всё-равно , ибо со мной всвё-равно клёва не будет, уж не знаю по чему, но так повелось, кто б меня не взял на рыбалку, ни у кого не клюёттт, хотя мне со спинигом нравиться играться))))
|
| |
|
|
| Kisa | Дата: Четверг, 2007-07-19, 11:01 PM | Сообщение # 163 |
 Майор
| TakotorayaEva, Не поверишь, такая же фигня....тоже играюсь...и тоже не клюет....гы-гы...причем ни у кого....Будем на пару ходить...рыбу пугать....
Просто Чепух....
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Четверг, 2007-07-19, 11:22 PM | Сообщение # 164 |
 Полковник
| Kisa, да уж весело будет, главное, чтоб на нас матом никто потом не кричал...Там помимо фениксов, две турбазы стоят....вот они нам удивяться))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал TakotorayaEva - Четверг, 2007-07-19, 11:26 PM |
| |
|
|
| Kisa | Дата: Пятница, 2007-07-20, 7:31 AM | Сообщение # 165 |
 Майор
| TakotorayaEva, Если честно меня эта...идея...с Орехово меньше вдохновляет... т.к. боюсь...что там может оказаться какой нить попсовый пляж ...с кучей народу:((( Тем более, если там ... турбазы рядом... я люблю...какую нить полянку на берегу озера....на которой нет никого!!! Вот...Васкелово...в этом плане...болеее меня радует...там есть такие места....хотя при желаниии и в Орехово можно найти... но я всегда слышала, что туда народ кучами ездит купаться на озеро... Тем более, это выходной день... И потом, не знаю....нужны нам эти лодки ли... напрокат??? Напьемся и давай кататься....чего то...мне не очень это нравится....надеюсь...никто глупостей по бухому делу, не сотворит... И потом в Васкелово тоже большое озеро!!! "Ловись рыбка большая и маленькая..." Клин, Привет, ты знаешь места в Орехово??? Мне кажется...там многолюдно:((( Твои идеи по поводу... этого...
Просто Чепух....
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2006 | | Используются технологии uCoz |
| |