|
Купон!
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Пятница, 2007-07-13, 7:35 PM | Сообщение # 136 |
 Полковник
Статус: Offline
| Феникс кричит мне в ухо: " Не ебите голову друг другу, едем и точка, каждый берёт шмотьё чтоб не замёрзнуть, трусы, на смены , если обосрались, встречаемся на фин бале, берём напротив Пятёрки жратвы и бухло и я вас веду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Делу время, а потехе час...
|
| |
|
|
| Amidol | Дата: Пятница, 2007-07-13, 8:21 PM | Сообщение # 137 |
 Сержант
| Quote (Kisa) РЕБЯТА!!!!!! Я за электричку на 10:38!!! да не вопрос,но ночуете со Слегом у меня )) В Гатчине ))) Вместе и поедем на Финляндский к 10-ти ))))))))))))))))))))) Я думаю,часов в шесть утра встать - самое то будет )) А я один фиг раньше 10-ти не встану,так что....
те,кто не помнят прошлого,обречены повторять его снова и снова... Мне стыдно быть хорошим... (с)Егор Летов Странные праздники... Что-то меня знобит от этого веселья... (с)Агата Кристи
Сообщение отредактировал Amidol - Пятница, 2007-07-13, 8:24 PM |
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Пятница, 2007-07-13, 9:32 PM | Сообщение # 138 |
 Полковник
| Quote (Amidol) да не вопрос,но ночуете со Слегом у меня )) В Гатчине ))) Вместе и поедем на Финляндский к 10-ти ))))))))))))))))))))) Я думаю,часов в шесть утра встать - самое то будет )) А я один фиг раньше 10-ти не встану,так что.... Перевожу Ромины слова, если он не проснёться в 6 утра, то приедет к нам позже на дневной электричке
|
| |
|
|
| Kisa | Дата: Пятница, 2007-07-13, 9:32 PM | Сообщение # 139 |
 Майор
| Amidol, Это заманчивое предложение....Я правда боюсь....Если мы со Слегом приедем к тебе...на ночь;)) То мы и втроем не встанем к 10....
Просто Чепух....
|
| |
|
|
| Клин | Дата: Пятница, 2007-07-13, 11:06 PM | Сообщение # 140 |
 Лейтенант
| Ну я в принципе знаю что делать в таком случае как у Романыча. что НАМ делать. только вслух об этом говорить не буду, иначе мероприятие превратится в фарс.
CANIS CANIM EDIT
|
| |
|
|
| Amidol | Дата: Пятница, 2007-07-13, 11:48 PM | Сообщение # 141 |
 Сержант
| Quote (Kisa) То мы и втроем не встанем к 10.... Тоесть ты понимаешь ))) Насчёт паровоза в 09 - 10.00 ))))
те,кто не помнят прошлого,обречены повторять его снова и снова... Мне стыдно быть хорошим... (с)Егор Летов Странные праздники... Что-то меня знобит от этого веселья... (с)Агата Кристи
|
| |
|
|
| dobriy | Дата: Вторник, 2007-07-17, 1:13 PM | Сообщение # 142 |
|
Сержант
| Блин-блин, мне как раз в эти выходные опять на Ладогу. У отца спёрнули мотор, будем ждать попутного ветра и идти под парусами...
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Вторник, 2007-07-17, 5:28 PM | Сообщение # 143 |
 Полковник
| dobriy, Чтож, очень, очень жаль.....
|
| |
|
|
| PhoenixO | Дата: Среда, 2007-07-18, 9:50 AM | Сообщение # 144 |
 Подполковник
| Жду список.
Владение русской орфографией- это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
|
| |
|
|
| Kisa | Дата: Среда, 2007-07-18, 10:32 AM | Сообщение # 145 |
 Майор
| TakotorayaEva, Есть...пока еще не проверенная информация, что мы со Слегом можем...не смочь... Обстоятельства- сложная штука....
Просто Чепух....
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Среда, 2007-07-18, 5:45 PM | Сообщение # 146 |
 Полковник
| Kisa, а когда эта информация будет проверенная?
|
| |
|
|
| Клин | Дата: Среда, 2007-07-18, 10:05 PM | Сообщение # 147 |
 Лейтенант
| у меня смутное и беспокойное чуйство что сей великий план рухнет и мы банально соберемся у фонтана на финнбале, часика 3-4 там проторчим и разбредемся. и никакого похода небудет. а значит не будет ярких воспоминаний и новых впечатлений. а если поход и состоится, то пойдет 3-5 человек, без всяких ночевок, до ближайшей загородной рощи (чтоб постороннего народу поменьше было). блин. злые вы. сначала сгоношили, можно сказать совратили (хм... в каком смысле?.....) а теперь, когда я перекроил все свои планы.... эээхх.... иду распаковывать рюкзак. блин. верь после этого людям....
CANIS CANIM EDIT
|
| |
|
|
| mrachni | Дата: Четверг, 2007-07-19, 0:35 AM | Сообщение # 148 |
 Подполковник
| Quote (Клин) блин. верь после этого людям.... Во-во...
Жизнь - это венерическое заболевание передающееся половым путём и приводящее в конце концов к летальному исходу.
|
| |
|
|
| Клин | Дата: Четверг, 2007-07-19, 0:35 AM | Сообщение # 149 |
 Лейтенант
| хотя нет. не буду я распаковывать рюкзак. мы с Красей просто приедем на финнбал к 10.00-10.30 а там уж видно будет. если кто-нибудь еще приедет - будем решать на месте куда отправимся. если никто не явится, то значит поедим сами по себе. вотъ.
CANIS CANIM EDIT
Сообщение отредактировал Клин - Четверг, 2007-07-19, 0:37 AM |
| |
|
|
| mrachni | Дата: Четверг, 2007-07-19, 0:37 AM | Сообщение # 150 |
 Подполковник
| Ну вот, не дал позларадствовать...
Жизнь - это венерическое заболевание передающееся половым путём и приводящее в конце концов к летальному исходу.
Сообщение отредактировал mrachni - Четверг, 2007-07-19, 0:37 AM |
| |
|
|