|
Купон!
|
|
| Kisa | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 4:31 PM | Сообщение # 106 |
 Майор
Статус: Offline
| TakotorayaEva, Хватит париться!!! Едем в Кавголово и все!!! Яхта- лишний гемморой!!!
Просто Чепух....
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 7:14 PM | Сообщение # 107 |
 Полковник
| Quote (Kisa) Едем в Кавголово и все!!! Угу!
Делу время, а потехе час...
|
| |
|
|
| Клин | Дата: Вторник, 2007-07-10, 1:23 AM | Сообщение # 108 |
 Лейтенант
| Клин - едет если вы не против конечно Все Краски - едет, но в какое время - станет ясно ближе к дате в активе: палатка на 2-4 чела, спальник-одеяло, пара больших термосов (можно туда загрузить салаты или что-нить вроде этого), надувной матрац, 8 шампуров. Лодка надеюсь не понадобится, но тоже есть. Кстати, ВСЕМ ПРИВЕТ меня не ждали, а я приперся. Надеюсь вы рады . Насчет Кавголово: почему именно туда? это ведь место постоянного паломничества, не забывайте речь идет о выходных днях. может выбрать что-нить подальше или в стороне? Как например вам Васкелово и Лемболовское озеро? Возле станции есть магазин, можно будет хлебом/пивом затариться на месте, а не тащить все из города.
CANIS CANIM EDIT
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Вторник, 2007-07-10, 1:39 AM | Сообщение # 109 |
 Полковник
| Клин, именоо это мы щас и обсуждали с Феней, поедем чуть дальше, он нас отведёт и будет нашим Сусанином. Ибо в Кавголово действительно мест особых для таких монстров как мы нет...Но направление то же и встреча там же , на Фин бале в 11-00 у кассс...
Сообщение отредактировал TakotorayaEva - Вторник, 2007-07-10, 1:41 AM |
| |
|
|
| Клин | Дата: Вторник, 2007-07-10, 2:04 AM | Сообщение # 110 |
 Лейтенант
| Ну раз есть Сусанин, то что тут говорить.... ему и карту в руки. географическую . Я вот только думаю - мне из Девяткино ехать на Финнбал, а потом обратно и дальше, но уже со всеми или присоединиться к толпе здесь у себя..... И что за место Феня нашел для нашего "монстрятника"? если не секрет конечно .
CANIS CANIM EDIT
|
| |
|
|
| Kisa | Дата: Вторник, 2007-07-10, 12:56 PM | Сообщение # 111 |
 Майор
| Клин, ПРИВЕЕЕТ Место...которое придумал Феня....это тайна покрытая мраком....во всяком случае...до сих...пор...ненизвестно:(( А ехать..тебе скорее всего лучше на Финиш...т.к. так точно не разменемся
Просто Чепух....
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Вторник, 2007-07-10, 2:19 PM | Сообщение # 112 |
 Полковник
| Место на букву "П" начинается, я три раза переспросила , хотела записать, спросила четвёртый, всё так же не раслышала и чтобы не показаться полным дебилом зделала вид, что поняла....Ещё в этом слове вроде буква " И" присутствует и букв эток 7-8...
|
| |
|
|
| Прохожий | Дата: Вторник, 2007-07-10, 3:29 PM | Сообщение # 113 |
 Подполковник
| Quote (Kisa) ПРИВЕЕЕТ Место...которое придумал Феня.... Quote (TakotorayaEva) Место на букву "П" начинается Quote (TakotorayaEva) Ещё в этом слове вроде буква " И" присутствует и букв эток 7-8... ПРИВЕЕЕТ
Мои Фото
|
| |
|
|
|
|
| Клин | Дата: Вторник, 2007-07-10, 4:34 PM | Сообщение # 115 |
 Лейтенант
| Возможно Пятиярви?.. Но это на электричке часа полтора-два пилить - по ту сторону Воуксы.
CANIS CANIM EDIT
Сообщение отредактировал Клин - Вторник, 2007-07-10, 4:37 PM |
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Вторник, 2007-07-10, 6:58 PM | Сообщение # 116 |
 Полковник
| Клин, Во, похоже на это, точнее я почти уверена, что он именно так ругнулся..
|
| |
|
|
| Клин | Дата: Вторник, 2007-07-10, 10:27 PM | Сообщение # 117 |
 Лейтенант
| Ну чтож, места не плохие, более того - отличные. Я там бывал, правда давно и один раз . Ехать примерно как уже говорил полтора-два часа. но это от девяткино. от финнбала плюсуй еще пол-часа. туда идет не каждая электричка - Пятиярви находится дальше Сосново, а значит годятся только те что идут до Приозерска и Кузнечного. Мы с Красей вливаемся в сбор на финнбале. скорей всего ее 21го отпустят с работы. главное чтоб приехав туда мы не оказались там одни из всего "монстрятника" .Добавлено (2007-07-10, 10:27 Pm) --------------------------------------------- Поскольку список вопреки обещаниям не менялся, то сделал это сам. СПИСКИ 1.Маугли-едет 2.Киса-едет 3.Слег-едет 4.Романыч-едет 5.Дикий-едет 6.Ева- едет 7.Полночь-едет 8.Феникс-да 9.Наянс-да 10.Прохожий - едет 11.Клин - едет 12.Все Краски(Крася) - едет Мрачный-хочет, но скажет ближе к дате Капа-хочет, но скажет ближе к дате Футя-за, но скажет ближе к дате Несси-мысль интересная, но ближе к дате
CANIS CANIM EDIT
Сообщение отредактировал Клин - Вторник, 2007-07-10, 10:25 PM |
| |
|
|
| Kisa | Дата: Вторник, 2007-07-10, 10:41 PM | Сообщение # 118 |
 Майор
| Я знаю это место...я так и подумала, что это Пятиярви...!!! Ехать далековато.... зато там...хорошо, я туда в поход ходила...давно правда... Клин, Кстати, списки эти стары...т.к. Мау и Романыч под вопросом.... Еще Скорпи едет!!!
Просто Чепух....
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Вторник, 2007-07-10, 11:02 PM | Сообщение # 119 |
 Полковник
| ЕЩЁ ТУДА СЛОНЁНКА ХУЛИГАНКУ ВЕРБОВЩИКА РИКУ АЙСА БЛИЖЕ КДАТЕ ДОБРЫЙ ВЕРНЁТЬСЯ 15, Я ЕМУ ЗВЯКНУ ГУСЁНА И ГРИН ГРЕЙ , ВРОДЕ ДА ДРАКОН ПОД ВОПРОСОМ ТЕНЬ-КТО ЗНАЕТ ЕЁ ТЕЛ?
Сообщение отредактировал TakotorayaEva - Вторник, 2007-07-10, 11:13 PM |
| |
|
|
| Клин | Дата: Вторник, 2007-07-10, 11:56 PM | Сообщение # 120 |
 Лейтенант
| Евочка, милая, будь умничкой сделай нормальный список, а то я не имею полной картины. Напротив того кто едет можно вписать какую полезную нагрузку он взял на себя (что делает, везет и т.д.). Можно ради такого дела замутить новый топик где первым постом будет список едущих и желающих. Имеются два куска краты (масштаб 1см.=500м) но как их тут выложить на обозрение я не знаю . Первый кусок Петяярви(вот так правильно)+ озеро и кусочек реки где можно затусить, второй - Васкелово + берег Лемболовского озера. В обоих вариантах растояние до станций 1.5-2 км. Quote оСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К МЕСТУ ДИСЛАКАЦИИ!! 1.) Рядом с электричками, маршрутками пригородными ( чтоб не более 30 мин. пешего хода) 2.) от Питера, езда не более 1 часа. 3.) водоем (финский залив, Ладога, озерцо) 4.) неподалеку посековые магазинчики с пивом, водкой (вдруг закончиться) 5.) возможность припорковаться на машине 6.)ляпота вокруг 7.) телефонная связь, в зоне доступа (встретить опоздавших, связаться с пожарными) ____Петяярви Васкелово 1 ______+_______+ 2 ______-_______+ 3 ______+_______+ 4 ______+_______+ 5 ______?_______? 6 ______+_____50/50 7 ______+_______+
CANIS CANIM EDIT
Сообщение отредактировал Клин - Среда, 2007-07-11, 5:54 PM |
| |
|
|