|
Купон!
|
|
| Дикий | Дата: Суббота, 2007-06-23, 6:12 AM | Сообщение # 76 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Так с числом то что решили? Добавлено (2007-06-23, 6:12 Am) --------------------------------------------- а потом и с составом, кто может, кто не может
Неужели любовь только на небесах… (с) Пилигрим Ты не поймешь меня… Ты ничего не увидишь в моих глазах… Ты не поймешь мои чувства… Я - Волк
|
| |
|
|
| Прохожий | Дата: Суббота, 2007-06-23, 2:01 PM | Сообщение # 77 |
 Подполковник
| На этом топе нас всего примерно десять, надо все-таки назначить главную Еву, что б она всех обзвонила, и раскидала обязанности... Добавлено (2007-06-23, 2:01 Pm) --------------------------------------------- Я давно никого не обзванивал, и никогда не мариновал, так что беру пункт про водку.
Мои Фото
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Суббота, 2007-06-23, 3:21 PM | Сообщение # 78 |
 Полковник
| Quote (Дикий) Так с числом то что решили? Число 21 июля
Делу время, а потехе час...
|
| |
|
|
| mrachni | Дата: Среда, 2007-06-27, 2:28 PM | Сообщение # 79 |
 Подполковник
| Проходил тут, как обычно, ночью (2:00) по кладбищу (Смоленскому), прикольно, как в лесу. И осенило меня предложение внести. КАК НАСЧЁТ ПРОВЕДЕНИЯ КУПОНА В ДРЕМУЧЕМ БОРУ?! Ужастики потравить. . .. Нет? Ну и ладно. Моё дело предложить.
Жизнь - это венерическое заболевание передающееся половым путём и приводящее в конце концов к летальному исходу.
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Среда, 2007-06-27, 3:09 PM | Сообщение # 80 |
 Полковник
| mrachni, Я так понимаю мы поедем с утра, а днем и даже вечером все равно нестрашно. Да и ещё в этом году эпидемия инцифалита, за чем же так себя клещам подставлять, поедем на какой-нить окультуренный пляж, главное, чтоб после нас он диким не стал....
|
| |
|
|
| mrachni | Дата: Среда, 2007-06-27, 3:15 PM | Сообщение # 81 |
 Подполковник
| Ну после Вас не станет. ВО ВРЕМЯ ВАС... Добавлено (2007-06-27, 3:15 Pm) --------------------------------------------- Можно было встать лагерем. Всё равно не все будут за 1 раз.
Жизнь - это венерическое заболевание передающееся половым путём и приводящее в конце концов к летальному исходу.
|
| |
|
|
| Дикий | Дата: Среда, 2007-06-27, 8:02 PM | Сообщение # 82 |
 Лейтенант
| Не Ева солнце моё, мною он не станет)))
Неужели любовь только на небесах… (с) Пилигрим Ты не поймешь меня… Ты ничего не увидишь в моих глазах… Ты не поймешь мои чувства… Я - Волк
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Пятница, 2007-06-29, 0:14 AM | Сообщение # 83 |
 Полковник
| Quote (TakotorayaEva) главное, чтоб после нас он диким не стал Quote (Дикий) Не Ева солнце моё, мною он не станет))) И с каких пор , ты себя позиционируешь с маленькой буквы?
|
| |
|
|
| Kisa | Дата: Суббота, 2007-06-30, 0:15 AM | Сообщение # 84 |
 Майор
| Евочка, приветик:)) Вот читаю ....данный топик и...огорчает....что так и остается не понятным наше путешествие 21 июля... т.е. нету активности...со стороны народа, грустно.....неужели... народ не радует природа и все из этого вытекающее...
Просто Чепух....
Сообщение отредактировал Kisa - Суббота, 2007-06-30, 0:16 AM |
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Суббота, 2007-06-30, 12:37 PM | Сообщение # 85 |
 Полковник
| Kisa, Мы уже точно едем 21 июля или в Кавголово или в разлив, кто заходит сюда, уже поддержали , просто народ ждет, когда, кто-нить обзванит остальных и похоже, что этот кто-нить ,я! 2 дня буду в загуле, а вот с понедельника начну обзвон....
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Суббота, 2007-06-30, 1:16 PM | Сообщение # 86 |
 Полковник
| СПИСКИ Маугли-едет Киса-едет Слег-едет Романыч-едет Дикий-едет Ева- едет Полночь-едет Феникс-да Наянс-да Мрачный-хочет, но скажет ближе к дате Капа-хочет, но скажет ближе к дате Футя-за, но скажет ближе к дате Несси-мысль интересная, но ближе к дате,с остальными я еще не общалась, если у кого то есть уже дополнения вносите или вычеркивайте, чтоб я зря не названивала.....С каждым новым прибавлением список будет меняться..
Сообщение отредактировал TakotorayaEva - Воскресенье, 2007-07-01, 2:57 PM |
| |
|
|
| Kisa | Дата: Суббота, 2007-06-30, 11:21 PM | Сообщение # 87 |
 Майор
| Спасибо, Ева:))) Меня вполне устраивает состав!!! И вообще.... отличненько:)) До связи:)))
Просто Чепух....
|
| |
|
|
| Прохожий | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 11:48 PM | Сообщение # 88 |
 Подполковник
| Я еду! Пункт выбрал, но за место не отвечаю... Я про Кавголово просто к примеру говорил... Кстати может и Нюшка поедет, куда она без меня... Тока если с утра, то мы можем опоздать и попозже подъехать! Определитесь с местом, и поближе. В конце концов на пробник можно и в дождь поехать, и купаться не обязательно, главно хоть раз попробовать, а там... кому понравится... можем ездить каждые выходные.
Мои Фото
|
| |
|
|
| Kisa | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 8:20 AM | Сообщение # 89 |
 Майор
| Quote (Прохожий) а там... кому понравится... можем ездить каждые выходные. ну...это врятли...получится..;) А попробовать точно стоит!!! Кстате, Кавголово лучше, там больше мест....т.к. в разливе слишком цивильно...у меня ассоциации вызывает....с мажорным выездом на машине...... (не в обиду Еве;)) А хочется лесной романтики.... Вообще, я больше люблю....более жизненные условия...типа поход...гы-гы:)) Кому как конечно... И потом, в разливе всегда очень много народу:(( Кавголово лучше!!! И вообще на этом направлении очень много хороших мест....Добавлено (2007-07-02, 8:20 Am) --------------------------------------------- TakotorayaEva, Еще надо более подробно расписать..кто.. что берет.... Но...для этого нужен более устоявшийся список трибунцев, которые едут точно! Также...определится с тентами, палатками(если они еще нужны) пенками, мангалами и всякой подобной суетней.... И потом, если есть такие активисты...то, можно и с ночевкой....Ночи сейчас короткие и белые.... Короче, приедем, разложимся, а там... как фишка ляжет...
Просто Чепух....
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 3:16 PM | Сообщение # 90 |
 Полковник
| Kisa, Значит в Кавголово! Была в разливе в эти выходные, несмотря на холод , там от Ольгино до Каморово и вступить то негде , не то что раскинуться.... Quote (Kisa) И потом, если есть такие активисты...то, можно и с ночевкой....Ночи сейчас короткие и белые.... Короче, приедем, разложимся, а там... как фишка ляжет... Я тоже думаю, что врятли все разойдуться, можно и до утра галдеть....
|
| |
|
|