|
Купон!
|
|
| dobriy | Дата: Вторник, 2007-06-19, 0:15 AM | Сообщение # 46 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Quote (TakotorayaEva) Просто , народ, как то все отмалчивается на счет Назии.. Я не против, но место выбирать тогда вам, я там не бывал. ЗЫ: с 1.07 по ~15.07 я на Ладоге, аж за Чёрным, туда разве что Кэп доберётся... Или есть мегапоходники на 12км пешком после автобуса за полторы сотни рэ? 8))
|
| |
|
|
| Прохожий | Дата: Вторник, 2007-06-19, 3:12 PM | Сообщение # 47 |
 Подполковник
| Quote (TakotorayaEva) Слово , присоеденитесь,я считаю вообще неккоректным , мог бы еще рассматреться вариант, совместить, но ни как не присоедениться, но , чтоб совместить, две эти тусовки. нужно поспрашивать желание народа, что тут, что там... Число устраивает, а место подальше бы. Подальше от клубовцев, например в Павловске. Чтоб не присоединялись кому не попадя...Добавлено (2007-06-19, 3:12 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Прохожий) ЗЫ: с 1.07 по ~15.07 я на Ладоге, аж за Чёрным, туда разве что Кэп доберётся... Во-во, и присоединится...
Мои Фото
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Вторник, 2007-06-19, 5:41 PM | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Quote (Прохожий) например в Павловске Мне просто показалось, что прикольно получиться, весенний- у памятника Ленина, летний у шалаша Ленина, а может как-нибуть зимний проведем у мавзалея Ленина..(уха-ха). Просто у шалаша мона было , чисто символически отметить купон, а дальше отойти к Финскому заливу , там и раскинуться.. А в Павловске, помойму и достойного большого водоема нет, для таких балбесов, как мы и боюсь там огонь развести не разрешат, больно уж зона эта под городского типа становиться....Могу ошибаться... Чтоб было по честному предлагаю устроить голосование и 5 мест... 1) Назия 2)шалаш Ленина 3) Павловск 4) еще чегго-нить 5) и еще чего-нить
Делу время, а потехе час...
|
| |
|
|
| mrachni | Дата: Вторник, 2007-06-19, 10:30 PM | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| Мне лично 4 и 5 варианты больше всего нравятся... Я лично наверное 7го буду где нить в районе Осельков.
Жизнь - это венерическое заболевание передающееся половым путём и приводящее в конце концов к летальному исходу.
|
| |
|
|
| PhoenixO | Дата: Среда, 2007-06-20, 3:25 AM | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| Есть хорошее место в Каннельярви
Владение русской орфографией- это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
|
| |
|
|
| Kisa | Дата: Среда, 2007-06-20, 8:31 AM | Сообщение # 51 |
 Майор
| Мне нравятся варианты про Назию, Шалаш....Лени...т.к. там я была много раз ...последний 16 мая...там уютно и залив..совсем рядом:))) Чистенько...только, как без машины туда добраться??? Я не в курсе!!! Каннельярви....была....хорошее место:)) А число, я смотрю...нужно переносить....многие не могут...вот и МЫ со Слегушкой...врятли сможем.... У нас праздника два БОЛЬШИХ 8-го ....
Просто Чепух....
|
| |
|
|
| Прохожий | Дата: Среда, 2007-06-20, 12:43 PM | Сообщение # 52 |
 Подполковник
| Quote (Kisa) А число, я смотрю...нужно переносить....многие не могут...вот и МЫ со Слегушкой... Мда... Я пол августа собираюсь отсутствовать в Питере, может тупо в Кавголово просто шашлык сготовим числа 21-го июля? Так сказать пробный вариант...
Мои Фото
|
| |
|
|
| Дикий | Дата: Среда, 2007-06-20, 1:57 PM | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
| Quote (Прохожий) Мда... Я пол августа собираюсь отсутствовать в Питере, может тупо в Кавголово просто шашлык сготовим числа 21-го июля? Так сказать пробный вариант... Полностью поддерживаю. Давайте вторую половину июля.
Неужели любовь только на небесах… (с) Пилигрим Ты не поймешь меня… Ты ничего не увидишь в моих глазах… Ты не поймешь мои чувства… Я - Волк
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Среда, 2007-06-20, 3:50 PM | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Quote (Прохожий) числа 21-го июля? Давайте 21 июля, только вот мест все прибавляется и прибавляется... Если, что может действительно одним днем, куда-нить поближе, пикник на траве...шалаш на горе, шашлык в животе, стаканчик в руке, матрац на воде, костер на земле, заноза в ноге..)))
Делу время, а потехе час...
|
| |
|
|
| Дикий | Дата: Среда, 2007-06-20, 4:39 PM | Сообщение # 55 |
 Лейтенант
| Quote (TakotorayaEva) ...шалаш на горе Ева а тебя все к вождю, мировой революции поближе тянет)
Неужели любовь только на небесах… (с) Пилигрим Ты не поймешь меня… Ты ничего не увидишь в моих глазах… Ты не поймешь мои чувства… Я - Волк
|
| |
|
|
| Ведьмак | Дата: Среда, 2007-06-20, 6:54 PM | Сообщение # 56 |
 Сержант
| Может Еву не к вождю, а к шалашу тянет?))))
|
| |
|
|
| Энжи | Дата: Среда, 2007-06-20, 7:04 PM | Сообщение # 57 |
 Рядовой
| хая... не знаю, смогу ли вообще, но хотелось бы... собственно, свободна каждые выходные, кроме 7-8 июля (в эти выходные я буду невменяема, бездник, пивы и прочие удовольствия) когда решите - стукнитесь в аську, номер знаете... цалую фсех =)
Errare humanum est.
|
| |
|
|
| Ведьмак | Дата: Среда, 2007-06-20, 7:08 PM | Сообщение # 58 |
 Сержант
| А я не знаю!!!!))
|
| |
|
|
| Энжи | Дата: Среда, 2007-06-20, 7:28 PM | Сообщение # 59 |
 Рядовой
| Quote (Ведьмак) А я не знаю!!!!)) хм.. и чьи это проблемы?))
Errare humanum est.
|
| |
|
|
| mrachni | Дата: Среда, 2007-06-20, 11:34 PM | Сообщение # 60 |
 Подполковник
| Нас, индейцев, много, так что шериф...
Жизнь - это венерическое заболевание передающееся половым путём и приводящее в конце концов к летальному исходу.
|
| |
|
|