|
Купон!
|
|
| Дикий | Дата: Четверг, 2007-06-21, 5:08 AM | Сообщение # 61 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Ведьмак) Может Еву не к вождю, а к шалашу тянет?)))) судя по предыдущему высказыванию Quote (TakotorayaEva) Мне просто показалось, что прикольно получиться, весенний- у памятника Ленина, летний у шалаша Ленина, а может как-нибуть зимний проведем у мавзалея Ленина..(уха-ха). что то меня терзают смутные сомнения насчет шалаша.
Неужели любовь только на небесах… (с) Пилигрим Ты не поймешь меня… Ты ничего не увидишь в моих глазах… Ты не поймешь мои чувства… Я - Волк
|
| |
|
|
| Kisa | Дата: Четверг, 2007-06-21, 8:10 AM | Сообщение # 62 |
 Майор
| 21-июля...вполне подходящий денек и судя по сообщениям...не только...для нас.... Вот, с местом сложнее... Может и правда, что-то типа Кавголово или Каннельярви выберем??? Туда хоть добраться можно и магазины есть.....
Просто Чепух....
|
| |
|
|
| Дикий | Дата: Четверг, 2007-06-21, 10:10 AM | Сообщение # 63 |
 Лейтенант
| Мне Ладога больше подуше.
Неужели любовь только на небесах… (с) Пилигрим Ты не поймешь меня… Ты ничего не увидишь в моих глазах… Ты не поймешь мои чувства… Я - Волк
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Четверг, 2007-06-21, 6:32 PM | Сообщение # 64 |
 Полковник
| Quote (Дикий) Quote (Ведьмак) Может Еву не к вождю, а к шалашу тянет?)))) судя по предыдущему высказыванию Quote (TakotorayaEva) Мне просто показалось, что прикольно получиться, весенний- у памятника Ленина, летний у шалаша Ленина, а может как-нибуть зимний проведем у мавзалея Ленина..(уха-ха). что то меня терзают смутные сомнения насчет шалаша. Конечно к Ленину! Дома по всем стенам флаги СССР висят, хожу каждый день в галстуке пионерском и регулярно на демонстрации и митинги!
Делу время, а потехе час...
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Четверг, 2007-06-21, 6:33 PM | Сообщение # 65 |
 Полковник
| Рябят ны вы даете, то от вас клещами предложений по месту было не вытянуть, а сейчас хоть спичку тяни!
|
| |
|
|
| Дикий | Дата: Пятница, 2007-06-22, 5:00 AM | Сообщение # 66 |
 Лейтенант
| Ева ты не поншь как обычно это в Трибуне было. То пусто, то густо. И все решалось в последний момент.
|
| |
|
|
| Прохожий | Дата: Пятница, 2007-06-22, 12:27 PM | Сообщение # 67 |
 Подполковник
| До этого последнего момента надо еще успеть всех обзвонить, скинуться на мясо и маринад, назначить кого-нибудь главной Евой, замариновать... и т. д.
Мои Фото
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Пятница, 2007-06-22, 7:39 PM | Сообщение # 68 |
 Полковник
| Можно сделать так, приктнуть общую сумму с чел., например 250 р., от нее и скакать 1) Человек покупает на 250 р. овощей : 1кг. огурцов, 1.5 кг помидор, укропа, зеленого лука, зеленого салата, 3 шт. сладкого перца, короче примерно 2 Чел маринует филе кур на 250 3 Чел марин. свинину на 250 4 чел марин свинину на 250 5 Чел марин свин на 250 6 чел покупает пива на 250 7 чел покупает пиво на 250 р 8 чел покупает пиво на 250 р 9 чел покупает пиво на 250 р 10 чел покупает пиво на 250 р 11 чел покупает водки на 250р 12 чел покупает водки на 250 р 13 чел покупает соков, мин воды, лимонад в ассортименте на 250 р 14 чел покупает одноразовую посуду(стаканы для пива, водки, тарелки, ножи, вилки), салфетки. хлеб, булку 15 чел покупает нарезки сыра, карбаната, копченой колбасы на 250 р 16 сосиськи для мангала, соления, маринованный чеснок, огурец или грибы на 250 р 17 чел ченибуть еще 18 чел ченибуть еще и т.д , помогите мне, че еще не хватает, может еще пива, водки, или мяса? Теперь обьясню почему несколько чел. маринуют мясо, как известно мясо раз на раз не приходиться и маринад, поэтому если один чел будет делать шашлык, то его остальные 20 , в худшем варианте убьют, а жить все хотя
Сообщение отредактировал TakotorayaEva - Пятница, 2007-06-22, 7:47 PM |
| |
|
|
| mrachni | Дата: Пятница, 2007-06-22, 7:43 PM | Сообщение # 69 |
 Подполковник
| пива чёто до хрена
Жизнь - это венерическое заболевание передающееся половым путём и приводящее в конце концов к летальному исходу.
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Пятница, 2007-06-22, 7:49 PM | Сообщение # 70 |
 Полковник
| Quote (mrachni) пива чёто до хрена если челов будет 20, то пива на каждого по 2 банке получается, так, что еще может и мало, если мы на весь день едем
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Пятница, 2007-06-22, 7:51 PM | Сообщение # 71 |
 Полковник
| А ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ПОЗИЦИЮ И ЗА НЕЕ ОТВЕЧАЕТ, ЧТОБ МЫ НЕ ТОЛКАЛИСЬ ПО МАГАЗАМ ОРАВОЙ И НЕ СКИДЫВАЛИСЬ, А ПОТОМ ВСЕ НА ОБЩИЙ СТОЛ(ТРАВУ)
|
| |
|
|
| mrachni | Дата: Пятница, 2007-06-22, 7:51 PM | Сообщение # 72 |
 Подполковник
| Да-а... Склько ни возьми, а всё одно второй раз бежать прийдётся...
Жизнь - это венерическое заболевание передающееся половым путём и приводящее в конце концов к летальному исходу.
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Пятница, 2007-06-22, 7:52 PM | Сообщение # 73 |
 Полковник
| Я выбираю пункт 2: мариновать куру( уж больно вкусно это у меня получается, пальчики оближите)
|
| |
|
|
| mrachni | Дата: Пятница, 2007-06-22, 7:56 PM | Сообщение # 74 |
 Подполковник
| Уже начинаю жалеть что не попробую!
|
| |
|
|
| maygli | Дата: Суббота, 2007-06-23, 2:24 AM | Сообщение # 75 |
 Admin
| я отвечаю за траву
|
| |
|
|