| |  | Трибуна читателя | Суббота, 2026-02-14, 4:02 PM
| RSS |
|
Купон!
| |
| TakotorayaEva | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 0:07 AM | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| Если что, у меня тоже есть палатка(на 3-4 чел), мангал, 2 спальных мешка, резиновая лодка и большой багажник в машине)) //Комаров тоже ненавижу//
Делу время, а потехе час...
|
| |
|
|
| Tay_Кита | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 0:24 AM | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| | Quote (Ugolek) | | Тава удивила, сказав, что мы с сестрой не изменилис, при этом спросив, которая из нас Каринка.Остальных, хоть и плохо знаю, но от души приветствую. | ПОКЛЕП!!! Я такого не спрашивала!!! Сказала тока, что не изменились))) А вообще было здорово, тока холодно)
|
| |
|
|
| Kisa | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 1:50 PM | Сообщение # 33 |
 Майор
| У нас тоже имеются...и палатки и мангал.....давайте уже организуем выезд....
Просто Чепух....
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 2:17 PM | Сообщение # 34 |
 Полковник
| | Quote (dobriy) | | предлагаю август, ибо грибы-ягоды, меньше комаров и романтичные звёздные ночи | Если честно, я с трудом представляю Трибунцев , за грибами)) Это , естественно, выпившие шальные люди, которые тут же , разбредуться , кто за белым, кто за поганкой, а кто и за глюцинагенным, другой белочку увидеть, третий шишку красивую, четвертому коряга вдали покажется шедевром, иной побежит фотографировать ручейки и в тоге -на весь лес будет стоять только АУ-АУ-ААааУУУУУу!!!!! Меня лично , постоянно все теряют в лесу , а потом ищут всей толпой, а тут , кто кого будет искать?
|
| |
|
|
| Прохожий | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 2:20 PM | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| Все будут искать... грибы
Мои Фото
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 2:23 PM | Сообщение # 36 |
 Полковник
| На счет комаров , маскитол потому и не кусают, главное , чтоб слепней не было(( Звезды на небе будут, если че то дорисуем, к вечеру фантазия становиться более богатой...) Июль обещает быть сказочным и ночи теплые, вода к вечеру парная, так , что Июльь...
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 2:27 PM | Сообщение # 37 |
 Полковник
| | Quote (Прохожий) | | Все будут искать... грибы | Ну давайте тогда в сентебре за грибами, кто хочет для спортивного интереса, без предварительной пьянки, а как белые люди.... А купон , на выезде в июле, кто за, кто против, кто воздержался?
Сообщение отредактировал TakotorayaEva - Понедельник, 2007-06-04, 2:29 PM |
| |
|
|
| Прохожий | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 4:01 PM | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| | Quote (Прохожий) | Следующий сбор - День Летнего Купона? Добавлено (2007-05-24, 7:53 Pm) --------------------------------------------- Если так, то предлагаю в середине Июля. | | Quote (TakotorayaEva) | | Если летний купон, то : хорошая погода, природа, пляж, вода, костер, шашлык, сосиськи, хлеб, пляжный волейбол, пиво рекой, закуски горой, песни, пляски, нептун, спасение утопающих , дело рук самих утопающих, хорошая компания т.е. мы с вами !!!! | Нужно конкретное место, что б опоздавшие (а они будут) смогли найти, и недалеко от Питера. Лично я работаю без выходных, у кого-то может смена не подходить, т.е. чтобы электричка, или машина своя были в пределах досягаемости. На шашлык опять же скидываться надо, да и мариновать его денек.
Мои Фото
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 4:47 PM | Сообщение # 39 |
 Полковник
| оСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К МЕСТУ ДИСЛАКАЦИИ!! 1.) Рядом с электричками, маршрутками пригородными ( чтоб не более 30 мин. пешего хода) 2.) от Питера, езда не более 1 часа. 3.) водоем (финский залив, Ладога, озерцо) 4.) неподалеку посековые магазинчики с пивом, водкой (вдруг закончиться) 5.) возможность припорковаться на машине 6.)ляпота вокруг 7.) телефонная связь, в зоне доступа (встретить опоздавших, связаться с пожарными)
Сообщение отредактировал TakotorayaEva - Понедельник, 2007-06-04, 5:01 PM |
| |
|
|
| dobriy | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 3:33 PM | Сообщение # 40 |
|
Сержант
| Как знаток юго-востока области, могу предложить Назию. Это на Ладоге, ~60 км по Мурманке. 1) Туговато, но можно 565 от Дыбенко до Кировска , оттуда другим автобусом до Назии. Рублей 60 в один конец 8( 2) Час на машине. 3) Ладога, +возможность арендовать лодки. В тааакую глушь уйдём! 8) 4) Есть. 5) Есть. 6) На любителя - или канал, или Ладога, или в лес. 7) Есть.
|
| |
|
|
| maygli | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 10:55 PM | Сообщение # 41 |
 Admin
| я готов за токо пораньше сообщаем и вообще говорите что публикловать я на первой странице свежие новости буду править ........ гы я токо с Луги ........ дыра и грязно просто --------
|
| |
|
|
| Дейл | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 4:19 PM | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| Quote (TakotorayaEva) Если летний купон, то : хорошая погода, природа, пляж, вода, костер, шашлык, сосиськи, хлеб, пляжный волейбол, пиво рекой, закуски горой, песни, пляски, нептун, спасение утопающих , дело рук самих утопающих, хорошая компания т.е. мы с вами !!!! кстати, Клон хотел 07.07.07 тусовку для читателей "Клуб-801" на островах сделать... типа портвейн 777 и шашлыки... Может присоеденитесь? Добавлено (2007-06-18, 4:19 Pm) --------------------------------------------- Quote (TakotorayaEva) СНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К МЕСТУ ДИСЛАКАЦИИ!! 1.) Рядом с электричками, маршрутками пригородными ( чтоб не более 30 мин. пешего хода) 2.) от Питера, езда не более 1 часа. 3.) водоем (финский залив, Ладога, озерцо) 4.) неподалеку посековые магазинчики с пивом, водкой (вдруг закончиться) 5.) возможность припорковаться на машине 6.)ляпота вокруг 7.) телефонная связь, в зоне доступа (встретить опоздавших, связаться с пожарными) А вообще-то можно расположиться в лесополосе поселка Ольгино, так же - в Лисьем Носу или на берегу Финского залива у платформы "Курорт" в Сестрорецске... Один хрен - с Финляндского вокзала будет...
Бурундуки - forever!
Сообщение отредактировал Дейл - Понедельник, 2007-06-18, 4:22 PM |
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 11:49 PM | Сообщение # 43 |
 Полковник
| Дата действительно конечно суперская и явно отметить купон таким числом было бы почетно, ведь не зря мы кто? ДА! ПОЧЕТНЫЕ ТРИБУНЦЫ. //задумалась, где же мой трибунский значок// Quote (Дейл) тусовку для читателей "Клуб-801" на островах сделать... типа портвейн 777 и шашлыки... Может присоеденитесь? Слово , присоеденитесь,я считаю вообще неккоректным , мог бы еще рассматреться вариант, совместить, но ни как не присоедениться, но , чтоб совместить, две эти тусовки. нужно поспрашивать желание народа, что тут, что там... Quote (Дейл) или на берегу Финского залива у платформы "Курорт" в Сестрорецске... Один хрен - с Финляндского вокзала будет... Мне кста. тоже нравиться это направление, там еще рядом "шалаш Ленина". И получиться, что весенний купон у памятника Ленина, а летний у шалаша Ленина..Мдя , даже смысл уже некий вырисовывается...
Сообщение отредактировал TakotorayaEva - Понедельник, 2007-06-18, 11:55 PM |
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Вторник, 2007-06-19, 0:05 AM | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Добрый, как тебе сестрорецкое нарпавление, от финляндского вокзала близенько, электрички туда часто ходют, маршруток много, Финский залив, все удобства рядом? Просто , народ, как то все отмалчивается на счет Назии..Хотя, может и сейчас так же проигнорят..
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Вторник, 2007-06-19, 0:07 AM | Сообщение # 45 |
 Полковник
| ИТАК ДЕНЬ ЛЕТНЕГО КУПОНА ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ 07.07.07 У ШАЛАША ЛЕНИНА
Сообщение отредактировал TakotorayaEva - Вторник, 2007-06-19, 0:08 AM |
| |