|
Купон!
|
|
| PhoenixO | Дата: Пятница, 2007-07-20, 10:33 AM | Сообщение # 166 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Я в Орехово на протяжении многих лет ездила... Там обычно устраиваются тур-слёты школьные и не только... А как в Васкелово с этим делом? Добавлено (2007-07-20, 10:33 Am) --------------------------------------------- КСТАТИ! Если у Феникса есть ВТОРАЯ удочка, то я бы присоединилась- у меня обычно клюёт.... Правда смотря что и на что ловить... В прошлый раз пришла домой с кучей окушков. Жаль с берега ловила. Так что если ФЕникс меня слышит-видит- читает форум- я тож не против порыбачить если он место опупенное знает)))))
Владение русской орфографией- это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
|
| |
|
|
| Клин | Дата: Пятница, 2007-07-20, 11:41 AM | Сообщение # 167 |
 Лейтенант
| К сожаленью в Орехово был один раз и то мимо проходил. знаю только что там излюбленное место для проведения разных тур. слетов и соревнований. больше пока об этой местности нечего добавить не могу(. Щас карту этого района гляну.
CANIS CANIM EDIT
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Пятница, 2007-07-20, 1:41 PM | Сообщение # 168 |
 Полковник
| Я щас в Лугу уезжаю, завтра сразу от туда на купон, т.к. это другой конец света могу опоздатьь.. в таком случае отзвонюсь, спрашу чё купить и подеду позже...
Делу время, а потехе час...
|
| |
|
|
| Kisa | Дата: Пятница, 2007-07-20, 1:49 PM | Сообщение # 169 |
 Майор
| Клин, PhoenixO, Я сама туда на турслеты ездила....но...места плохо помню....Если уйти куда нить....поглубже...от народа... короче вы меня...наверно понимаете....эх...будь, что будет...  Добавлено (2007-07-20, 1:46 Pm) --------------------------------------------- TakotorayaEva, Ну....начинается......А завтра...все проснутся, глянут в окно....и увидят...дождь....И вообще никто не поедет!!!! КОРОЧЕ,САМЫХ ОТВАЖНЫХ ЖДУ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ!!! НА ФИНИШЕ В 11:00!!! Я пошла за мясом.... Добавлено (2007-07-20, 1:49 Pm) --------------------------------------------- TakotorayaEva, Нам со Слегом чтобы...до Вас всех доехать...На дорогу нужно 4 часа!!! И с Вами еще до места часика 2 ехать... Так, что...нам дальше всех....И нас ничего не пугает!!!
Просто Чепух....
Сообщение отредактировал Kisa - Пятница, 2007-07-20, 1:44 PM |
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Пятница, 2007-07-20, 1:51 PM | Сообщение # 170 |
 Полковник
| Quote (Kisa) Ну....начинается...... Я ж не сказала, что не поеду...просто иогу слегка задержаться....но будильники буду ставить, чтоб успеть...
|
| |
|
|
| Kisa | Дата: Пятница, 2007-07-20, 2:56 PM | Сообщение # 171 |
 Майор
| Quote (TakotorayaEva) Я ж не сказала, что не поеду...просто иогу слегка задержаться....но будильники буду ставить, чтоб успеть... Хорошо!!! Я тебе верю!!!!
Просто Чепух....
|
| |
|
|
| Клин | Дата: Суббота, 2007-07-21, 0:41 AM | Сообщение # 172 |
 Лейтенант
| 10 часов до времени "Ч"....
CANIS CANIM EDIT
|
| |
|
|
| Прохожий | Дата: Суббота, 2007-07-21, 5:26 AM | Сообщение # 173 |
 Подполковник
| ОРЕХОВО !!! Тока встать там в субботу негде... Счас дождь, но много раз было: здесь дождь - там солнце и наоборот. В любом случае хто-то тент обещал, а в дождь - и мест больше будет, и подогревшись напитками искупаться можно. Короче я пошел на работу и сразу после нее на отдых!
Мои Фото
|
| |
|
|
| mrachni | Дата: Пятница, 2007-08-03, 6:42 PM | Сообщение # 174 |
 Подполковник
| Выбирая место для пикника с помощью ГугльМапс помните: На спутниковых картах скопления комаров НЕ ПОКАЗЫВАЮТСЯ!
Жизнь - это венерическое заболевание передающееся половым путём и приводящее в конце концов к летальному исходу.
|
| |
|
|
| Прохожий | Дата: Вторник, 2007-08-07, 10:52 AM | Сообщение # 175 |
 Подполковник
| А почему на очередной летний день собираемся не на сайте? Кто-то был лишним?
Мои Фото
|
| |
|
|
| Kisa | Дата: Вторник, 2007-08-07, 5:04 PM | Сообщение # 176 |
 Майор
| Эх....жаль...я не смогу.....т.к. Слега моя работает....и у меня тоже делишки есть....
Просто Чепух....
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Вторник, 2007-08-07, 9:45 PM | Сообщение # 177 |
 Полковник
| Вообще то так называемый следующий раз, ещё толком неизвестен, просто Феникс предложил , так как я очень сомневаюсь, что он состоиться именно 25, то что опять болоболить на 5 страниц ни о чём! Многие не могут, некоторые не отшли от предыдущего... я лично в Пятиярви на 2 дня точно не поедуу! По краёней мере в этом году.. Вот на день за грибами, в кафе посидеть пива попить, в парке погулять я б ещё рассмотрела)
|
| |
|
|
| dobriy | Дата: Суббота, 2007-08-18, 11:24 PM | Сообщение # 178 |
|
Сержант
| Quote (TakotorayaEva) Вообще то так называемый следующий раз, ещё толком неизвестен, просто Феникс предложил , так как я очень сомневаюсь, что он состоиться именно 25, то что опять болоболить на 5 страниц ни о чём! Многие не могут, некоторые не отшли от предыдущего... Я вообще случайно узнал. Поехать не откажусь, но хоть скажите - куда, надолго ли, условия, запасы, возможности - что брать-то, полотенце или болотники? 8)
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 4:20 PM | Сообщение # 179 |
 Полковник
| dobriy, Я тебе честно скажу, правда , не знаю... Видать никто никого не обзванивает... Давайте тут тогда всё прикинем , кто, что куда и когда!
|
| |
|
|
| dobriy | Дата: Вторник, 2007-08-21, 9:10 AM | Сообщение # 180 |
|
Сержант
| Quote (TakotorayaEva) Видать никто никого не обзванивает... Ну, не будь так категорична. Меня обзвонил Радиг, всё расписАл, потому я, скорее, поеду к нему на днюху. Фениксу - низачот. Извините.
|
| |
|
|