|
Давай просто поболтаем на кухне под гитару!)
|
|
| mrachni | Дата: Суббота, 2007-09-22, 8:35 AM | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Блин... Действительно, неужели все поломались...
Жизнь - это венерическое заболевание передающееся половым путём и приводящее в конце концов к летальному исходу.
|
| |
|
|
| PhoenixO | Дата: Вторник, 2007-09-25, 10:58 PM | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| *проверяя всё ли на месте* Я вроде целая... 
Владение русской орфографией- это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
|
| |
|
|
| mrachni | Дата: Суббота, 2007-09-29, 0:10 AM | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| Тщательне смотри!!! Вдруг что упустила...
Жизнь - это венерическое заболевание передающееся половым путём и приводящее в конце концов к летальному исходу.
|
| |
|
|
| Дикий | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 6:32 PM | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| Ну, нашли крайнего))) С лапкой была проблема, делали операцию, кость не правильно срасталась. Сейчас все вроде нормуль. Вот только вернулся из санатория с курса реабилитации. Так что я снова с вами.Добавлено (2007-09-30, 6:26 Pm) ---------------------------------------------
Quote (mrachni) Дикий, так что, наоборот жиреет?!?!?!?! Да нет, просто местами мы уже не те. Добавлено (2007-09-30, 6:27 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Koatlikuye) Дикий! Как же давно мы с тобой не виделись-не слышались... скучаю я... телефон тот же? Позвонить можно? А когда было нельзя, тем более если скучаешь) Добавлено (2007-09-30, 6:28 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Gusena) Видимо Дикий ушёл её заново ломать... А от куда такие столь точные сведенья) Добавлено (2007-09-30, 6:30 Pm) ---------------------------------------------
Quote (mrachni) А если он уже весь поломался там, где нить??? Что то давно уж не идёт... Как сказала одна из милых моему сердцу личностей трибуны «НЕДОЖДЕТЕСЬ».))) Добавлено (2007-09-30, 6:32 Pm) ---------------------------------------------
Quote (PhoenixO) *проверяя всё ли на месте* Самое главное ГОЛОВА... Мы в неё пьем... А она потом почемуто болит... Хотя чему там болеть... )))
Неужели любовь только на небесах… (с) Пилигрим Ты не поймешь меня… Ты ничего не увидишь в моих глазах… Ты не поймешь мои чувства… Я - Волк
|
| |
|
|
| PhoenixO | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 8:09 PM | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| mrachni Ну давай вместе посмотрим не отвалилось ли чего. Опись: 1. Голова 2. Опилки 3. 2 руки 4. 2 ноги 5. Сииииииииииииииииськи!!!!!
Владение русской орфографией- это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
|
| |
|
|
| Дикий | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 12:11 PM | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| Quote (PhoenixO) 5. Сииииииииииииииииськи!!!!! Ну да кто о чем, а ты опять о бабах)))
Неужели любовь только на небесах… (с) Пилигрим Ты не поймешь меня… Ты ничего не увидишь в моих глазах… Ты не поймешь мои чувства… Я - Волк
|
| |
|
|
| mrachni | Дата: Вторник, 2007-10-02, 1:32 AM | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| Quote (PhoenixO) Ну давай вместе посмотрим не отвалилось ли чего. НИФИГА!!!!!!!!!!! Это не полное описалово!!!!!!!! Давай подробнее!!!
|
| |
|
|
| Прохожий | Дата: Вторник, 2007-10-02, 8:30 PM | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| Че, тема пилотки не раскрыта?
Мои Фото
|
| |
|
|
| mrachni | Дата: Вторник, 2007-10-02, 11:15 PM | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| Пожалуй я воздержусь от высказывания... =)
|
| |
|
|
| Дикий | Дата: Среда, 2007-10-03, 3:18 AM | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Quote (Прохожий) Че, тема пилотки не раскрыта? Угу ты еще про булочку, шереметьевская вспомни)))
|
| |
|
|
| mrachni | Дата: Среда, 2007-10-03, 11:09 PM | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| Ух ты!! А подробнее, чё за батон такой хитрый был?!?!
|
| |
|
|
| PhoenixO | Дата: Четверг, 2007-10-04, 0:08 AM | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| Прохожий Я смотрю тебя так пилотки и булки беспокоят... Могу подарить учебник по кройке и шитью, а так же по прикладной кулинарии. Для тебя не жалко- там всё подробно и про булки и про пилотки описано. Экзамен по обоим дисциплинам сдашь как обычно в виде компьютерного мышкотыканья.
Сообщение отредактировал PhoenixO - Четверг, 2007-10-04, 0:09 AM |
| |
|
|
| Прохожий | Дата: Четверг, 2007-10-04, 11:44 AM | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Я подожду пока ты еще раз внимательно почитаешь, и еще раз отредактируешь свое сообщение.
Мои Фото
|
| |
|
|
| PhoenixO | Дата: Четверг, 2007-10-04, 8:08 PM | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| Прохожий Я его редактировала потому что хотела дописать ещё кое-что, а не потому что хотела что-то изменить. Не наезжай на меня, Серёжа, плохо кончится.Добавлено (2007-10-04, 8:07 Pm) --------------------------------------------- Прохожий Ты тоже был весьма не корректен, когда заикнулся о половых органах. Добавлено (2007-10-04, 8:08 Pm) --------------------------------------------- Я считаю что извиняться надо тебе.
|
| |
|
|
| Прохожий | Дата: Четверг, 2007-10-04, 8:26 PM | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| Я в шоке! Простите меня Наянс, что написал здесь слово "пилотка". Я никого здесь обидеть не хочу. И про булки как не писал бля так и писать не буду.  Добавлено (2007-10-04, 8:26 Pm) --------------------------------------------- Нет, блять, я все еще в шоке. Я даже не с Вами разговаривал, когда употребил это позорное для пионеров слово. Блять, когда и где я успел на тебя наехать? Это что? Такой дебильный способ разговорить трибунцев? Я в шоке...
Мои Фото
|
| |
|
|