| |  | Трибуна читателя | Суббота, 2026-02-14, 4:01 PM
| RSS |
|
Давай просто поболтаем на кухне под гитару!)
| |
| Ведьмак | Дата: Среда, 2007-05-23, 11:13 PM | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Просто топик ни о чем! Просто собраться и просто поболтать! Хорош особенно для Евы с ее огромной любовью к флуду!))) Эх!! Собраться б на кухне огромной, под гитару бы песен попеть!
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Среда, 2007-05-23, 11:43 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| | Quote (Ведьмак) | | Хорош особенно для Евы с ее огромной любовью к флуду!))) | Где флуд, кто флуд, когда флуд, кто, я, флуд? ))) Мне тут как то написал Прохожий, чтоб я лучше посидела, помолчала и подождала умных мыслей, так что я давно уж не флудю, все жду, когда они прийдут то ко мне , эти , как их там....а...во...умные мысли...
Делу время, а потехе час...
|
| |
|
|
| PhoenixO | Дата: Четверг, 2007-05-24, 2:52 PM | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Кто ссудит кухню?
Владение русской орфографией- это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
|
| |
|
|
| Ведьмак | Дата: Суббота, 2007-05-26, 10:03 AM | Сообщение # 4 |
 Сержант
| | Quote (TakotorayaEva) | Где флуд, кто флуд, когда флуд, кто, я, флуд? ))) Мне тут как то написал Прохожий, чтоб я лучше посидела, помолчала и подождала умных мыслей, так что я давно уж не флудю, все жду, когда они прийдут то ко мне , эти , как их там....а...во...умные мысли... | Поздравляю!!! Молчать больше не надо здесь флуди!!))))Добавлено (2007-05-26, 10:03 Am) ---------------------------------------------
| Quote (PhoenixO) | | Кто ссудит кухню? | В принципе если перееду на свою квартиру то могу я ссудить!!!
|
| |
|
|
| PhoenixO | Дата: Среда, 2007-05-30, 4:57 PM | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Ведьмак, Как переедешь- зови. Потрындим, споём, может выпьем ))))
Владение русской орфографией- это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Пятница, 2007-06-01, 2:34 AM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Ева зашла на кухню, осмотрела присутствующих взглядом, взгляд остановился на Ведьмаке, кот. разливал водку по рюмкам, странно , подумала Ева, рюмок 5 , а присутствующих 4 ( Наянс, которая резала салат и почемуто загадочно улыбалась, Прохожий, который играл, что то себе под нос, да Ведик) . Тем более даже ленивый знает, что Ева водку не пьет.. - Ведик, у тебя , что было по математике ? -А может у тебя этого предмета и в школе то не было)) -Наянс, а ты , что тоже будешь пить эту гадость? Давай лучше со мной шампусика хлопнем)) - Прохожий , передай пожалуйста мне огурчик , с того края стола... Только , Ева хотела продолжить занудные нравоучения, о том, что водка остынет, будет теплой и невкусной, как раздался противный резкий звонок...Вошли четверо.. Тут Ева не сдержалась: -Ведьмак , ты что считать не умеешь, рюмок 5, а пьющих 6 , у тебя, что было по математике?) Но , никто не обратил внимание, все начали, пожимать друг другу руки, обниматься и здороваться, ведь это были...
|
| |
|
|
| Прохожий | Дата: Пятница, 2007-06-01, 2:17 PM | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Точно не я !!! Я уже там.  Добавлено (2007-06-01, 2:17 Pm) --------------------------------------------- Трындю... 
Мои Фото
|
| |
|
|
| Ведьмак | Дата: Пятница, 2007-06-01, 10:17 PM | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Ева если ты не заметила, то среди пришедших Слоненок, а как известно слоны водку не пьют!))))
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Суббота, 2007-06-02, 0:56 AM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| - Ой! Слоненок! Ты ли это? Чет я тебя и не узнала совсем.. Смотрю дреды нарастила, покрасилась в синий цвет! Богатой будешь..Значит тоже с нами шампусика попьем?) -Ведик, погляди , рюмок, то уже 4!!!! //шопотом// Прохожий пока трындель, уже под столом одну, того, дрынькнул. Наливааай! -Прохожий.. //шопотом// я никому не скажу, что ты под столом делал. Тут закипела вода в кастрюле, Ева достала пельменьки из пакета и засыпала 2 пачки...Успешно справившись с этим ответственным заданием она села на...
|
| |
|
|
| PhoenixO | Дата: Суббота, 2007-06-02, 5:09 PM | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Да, я кстати, практически не пью... Если только пиво и то редко, а так могу составить компанию со стаканом лимонада или зелёного чая)))))
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Вторник, 2007-06-05, 3:31 PM | Сообщение # 11 |
 Полковник
| //продолжает сидеть на...// //молчит// //думает о прекрасном// // встала с..// //наступила каму то на ногу//
|
| |
|
|
| Прохожий | Дата: Вторник, 2007-06-05, 8:13 PM | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| | Quote (TakotorayaEva) | | -Прохожий.. //шопотом// я никому не скажу, что ты под столом делал | Мне то хоть скажиДобавлено (2007-06-05, 8:13 Pm) ---------------------------------------------

Мои Фото
Сообщение отредактировал Прохожий - Вторник, 2007-06-05, 8:05 PM |
| |
|
|
| Ugolek | Дата: Среда, 2007-06-06, 11:16 PM | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| ДДОдогой крылатый ддуг! Я к тебе на огонек, водки чур не наливать, пивом не угощать, винца бы выпила! Я рада хотя бы нашей виртуальной встрече! Тем паче очная не состоялась. Ибо как велика моя к тебе любовь и мое преклонение, прими под крыло, обещаю не надоедать! Прохожего тоже лю по-особенному, к вам, так сказать, любовь с первой встречи!
|
| |
|
|
| PhoenixO | Дата: Суббота, 2007-06-16, 10:19 AM | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| TakotorayaEva, Куда кстати пропала? И никто не видел где Романыч? Больше месяца достучаться не могу!
|
| |
|
|
| Дикий | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 2:00 PM | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Quote (Ведьмак) Эх!! Собраться б на кухне огромной, под гитару бы песен попеть! Ну так а, что собственно говоря мешает??? "Если б, было море пиво..."
Неужели любовь только на небесах… (с) Пилигрим Ты не поймешь меня… Ты ничего не увидишь в моих глазах… Ты не поймешь мои чувства… Я - Волк
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2006 | | Используются технологии uCoz |
| |