|
Давай просто поболтаем на кухне под гитару!)
|
|
| Дикий | Дата: Четверг, 2007-10-11, 11:57 PM | Сообщение # 61 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (mrachni) Кряква, мне не кажется, я его абсолютно точно потерял. Ржу. Нимагу)))
Неужели любовь только на небесах… (с) Пилигрим Ты не поймешь меня… Ты ничего не увидишь в моих глазах… Ты не поймешь мои чувства… Я - Волк
|
| |
|
|
| Kisa | Дата: Суббота, 2007-10-13, 9:28 PM | Сообщение # 62 |
 Майор
| ОЙ!!! РЕБЯТА!!! Я явно что-то пропустила...снова появилось общение...народ вернулся на сайт...передряги, споры...УХ!!! Пошло общение;)
Просто Чепух....
|
| |
|
|
| mrachni | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 0:50 AM | Сообщение # 63 |
 Подполковник
| Quote (Kisa) УХ!!! Пошло общение;) Да так мимо и прошло, словно не заметив что кто-то пытается обратить его великие силы "Слова" себе в услужение...Добавлено (Сегодня, 0:50 Am) --------------------------------------------- Ой!! Чёто я загнался... 
Жизнь - это венерическое заболевание передающееся половым путём и приводящее в конце концов к летальному исходу.
|
| |
|
|
| Ведьмак | Дата: Вторник, 2007-10-16, 7:02 PM | Сообщение # 64 |
 Сержант
| Дааааааа!!! Народ!!! Ну вы даете!!!Специально открыл топик что б поговорить о чем нибудь хорошем а тут уже склока по наростающей!))Так! Прохожий пиво в руки и пошли маму -анархию поорем! Наянс к парихмахеру!!! Однозначно!!! Колючки сбривать!) Да и кстати!! бутылки кидаем под стол!!! а то Дикому спать не начем будет!!!))) (Ржу!Нимагу?)
|
| |
|
|
| mrachni | Дата: Вторник, 2007-10-16, 7:06 PM | Сообщение # 65 |
 Подполковник
| О! Кто обьявился...
Жизнь - это венерическое заболевание передающееся половым путём и приводящее в конце концов к летальному исходу.
|
| |
|
|
| Ведьмак | Дата: Вторник, 2007-10-16, 7:15 PM | Сообщение # 66 |
 Сержант
| А что ты что то против имеешь?)))
|
| |
|
|
| mrachni | Дата: Вторник, 2007-10-16, 7:17 PM | Сообщение # 67 |
 Подполковник
| Не
|
| |
|
|
| Ведьмак | Дата: Вторник, 2007-10-16, 7:22 PM | Сообщение # 68 |
 Сержант
| Хорошо!!! Но я все равно убегаю мне еще лвл добить надо!)))
|
| |
|
|
| Капа | Дата: Вторник, 2007-10-23, 0:08 AM | Сообщение # 69 |
 Сержант
| Мда.. Стоит зайти раз в месяц и перечитать все залпом.. Получается просто немного ускоренный "Смех" Буянят, буянят.. По делу, без дела.. Зато хоть какое-то движение в сторону общения.. Я уже и на такое не способна Клин! Надеюсь ты нашелся! 
|
| |
|
|
| Клин | Дата: Пятница, 2007-10-26, 1:41 AM | Сообщение # 70 |
 Лейтенант
| Твоими молитвами, Капа Смотрю мы(ВЫ) все так же веселы, радостны и доброжелательны. это радует :). Тема купона вроде не здесь, но я уж извините - все в кучу. Можно как в старые времена собраться у ленина, но мне кажется что лучше выбрать более пристойное место, всеж не дети малые по подворотням тусить, а посему предлагаю какой-нить боулинг или что-нить в этом роде. тепло, сухо, туалет есть и наверняка бесплатный. кроме этого там точно должен быть бар в котором можно затариться алкоголесодержащим или безалкогольным. конечно это не безплатное удовольствие, но тысячу-полторы деревянных наскрести вполне реально. если есть альтернативные предложения - высказывайтесь, да и вообще, кто "за", кто "против" - отписываемся. заодно утрясем место и дату. З.Ы. после похода, я высказал несколько негативных вещей. Маугли, Романыч, сори.
CANIS CANIM EDIT
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Пятница, 2007-10-26, 8:07 PM | Сообщение # 71 |
 Полковник
| Значит такссс.... 1) То, что пора перемещаться более благоустроиные места, это да!!! (кафе, бар, клуб) 2)За боулинг, я против, ибо не умею, это раз и по выходным все дорожки заняты и стоят очень дорого . 3) Зато, бар, бильярд, караоке, игровые автоматы (не однорукие бандиты, я иимею ввиду), вот это да... 4) А ещё лучше найти место , где всё это совмещаеться, например клуб "Лидер", там есть и бильярд, при чём столов море, и боулинг и бар и кафе и кинотеатр и два танцпола и развлекательные игры и , комната, на подоюие пейнтбола, где соревнуються две группы и стреляют лазарами, как раз когда много народа, при чём цены реальные , а адреналина масса ...там все попадание на электронике отбражаються, есть укрытия и дикорации в стиле фентази .....Вообщем вход в сам клуб бесплатный, а цены на все развлечения , как и по городу и если заиграемся, то и на ночь можно там же остаться, благо разнообразия масса...... 5) Предлагаю 17 НОЯБРЯ
Делу время, а потехе час...
|
| |
|
|
| Клин | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 0:50 AM | Сообщение # 72 |
 Лейтенант
| Евочка, я в боулинг тоже не умею играть (вот как раз случай научиться). Не знаю кому-как, а лично мне кинозал и полигон/стрельбище не кажутся удобным местом для общения. туда можно сходить отдельно, собрав команду именно с этой целью. При таком раскладе, больше подходит кафе/бар. Самым главным все-таки остается собраться вместе и быть морально (и материально) готовыми пойти в какое-нить заведение. плин, я даж не знаю хде энтот Лидер находится.
CANIS CANIM EDIT
|
| |
|
|
| Прохожий | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 9:13 AM | Сообщение # 73 |
 Подполковник
| Полность разделяю вашу идею в теме КУПОН Добавлено (2007-10-28, 9:13 Am) ---------------------------------------------
Quote (Ведьмак) !))Так! Прохожий пиво в руки и пошли маму -анархию поорем! Послать маму и спеть анархию?
Мои Фото
|
| |
|
|
| Kisa | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 12:37 PM | Сообщение # 74 |
 Майор
| ЛИДЕР-место очень подходящее! Там есть всё! Бильярд, поесть, попить, выпить, телевизор, боулинг (я там в него не один раз играла!), автоматы различные...игровые...стрелялки лазерами-вообще пять баллов! Лично мне эта идея нравится! В отличии от пейнтбола, никаких синяков и краски! А удовольствие тоже. Я за активный отдых!!!! Боулинг-тоже активный! Но больше 4-х человек на дорожку не прикольно!
Просто Чепух....
|
| |
|
|
| Ведьмак | Дата: Суббота, 2007-11-03, 2:34 AM | Сообщение # 75 |
 Сержант
| Мля!!! Клин!!! Давай ты не будешь подовать дурной пример!!!! Пиши плиз в нужную рублику! Не то не сознательные личности так и будут тут тему купона развивать!!! А здесь люди тихо сабачаться!!!))) И мирятся! Так что харе!! А то ухи откручу!)))
|
| |
|
|