Главная страница

Трибуна читателяСуббота, 2026-02-14, 4:02 PM

| RSS
Главная страница
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Летний купон,отчёт.
КлинДата: Понедельник, 2007-07-23, 10:19 PM | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (Капа)
Клин! В палатку Мава не лез и ничего бы не случилось если бы не было продолжения, которое он и не собирался провоцировать.

извини если что-то не так понял из рассказов тех кто остался до утра, непосредственных участников то не осталось, все рано утром свалили.
Quote (Капа)
Пират был не прав когда вызвонил брата-это было лишним..

помниться Пират высказывался в подобном же тоне на весеннем купоне про "знакомых или родственников пришедших за компанию", а тут сам так облажался.
Quote (Капа)
Мне непонятен был пафос Мавочки по поводу "встретьте с хлебом-солью, а не то пошли нах"..

не хотел говорить на эту тему..... хотите обижайтесь на меня, хотите - нет, я не знал что шашлык и пиво были УСЛОВИЕМ ПРИЕЗДА МАУГЛИ КОТОРОЕ ОН ПОСТАВИЛ. хрен бы я пошел его встречать. чай не пуп земли. не обижайся, Мау, но лучше я это скажу вслух, чем буду крутить в голове и молчать.
Quote (Amidol)
Пришлось выпить стакан и поучаствовать в процессе,потому что смотреть в сторонке и дальше,как я и собирался,потому что не был готов к походу,было уже невозможно.Потом всё вроде наладилось,но я-то уже пьян был...

Романыч, на самом деле ты был на высоте!!! народ на самом деле не был готов к совместной деятельности по организации лагеря, ты сумел внести некую долю упорядоченности.
Quote (TakotorayaEva)
Просто в следующий раз уже каждый знает, что ждать от ночёвки и друг от друга.. Будем обмундироваться теплее, а компанию выбирать тщательнее..

Высказывание на пять баллов!!! и надо бы чаще ТАК встречаться. Походники, если наметите что-либо подобное - зовите, если работа позволит - буду обязательно.

Добавлено (2007-07-23, 10:19 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Kisa)
знали ведь за два месяца о поездке, можно было и подготовиться!!!

видимо этого мало. видимо надо больше времени на подготовку. поэтому уже сейчас вношу предложение назначить летний купон на конец июня - начало июля следующего года. у нас у всех есть почти год чтоб собрать снаряжение, согласовать время и место. может даже выбить на работе краткосрочные отпуска (где-нибудь на недельку).

CANIS CANIM EDIT

Сообщение отредактировал Клин - Понедельник, 2007-07-23, 10:24 PM

PhoenixOДата: Вторник, 2007-07-24, 9:30 AM | Сообщение # 17
Подполковник
Эх...
Читаю и чешу репу- как меня вообще ещё к Трибунцам причисляют. Вас почитать так я и сама чужой человек...
Стойкий трибунец- не стойкий, но в мире есть и другие обязанности и из-за того что кто-то их всё же исполняет винить его в стойкости не стоит....
Расстроилась...
Настрой конкретно подпортился....

Владение русской орфографией- это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.

КлинДата: Вторник, 2007-07-24, 11:02 AM | Сообщение # 18
Лейтенант
Quote (PhoenixO)
Настрой конкретно подпортился....

конечно мы были огорчены твоим ранним отъездом, но с другой стороны это достойно уважения - раз обещала домашним вернуться вечером, значит должна ехать. А "стойкий трибунец" озачает всего-навсего что человек будет веселиться когда у него уже нет на это ни сил, ни желания. этакий мазохист от веселья smile . Так было раньше, во времена коралбя и корабляцев. Щас... понятия определения изменились, правда я пока не понял в какую сторону.

CANIS CANIM EDIT

Сообщение отредактировал Клин - Вторник, 2007-07-24, 11:18 AM

KisaДата: Вторник, 2007-07-24, 11:09 AM | Сообщение # 19
Майор
Quote (PhoenixO)
Стойкий трибунец- не стойкий, но в мире есть и другие обязанности и из-за того что кто-то их всё же исполняет винить его в стойкости не стоит....

PhoenixO, Не поняла ты мою фразу!!! Я никого не обвиняла в НЕСТОЙКОСТИ... и тебе притензий не предъявляла!!! Что касается тебя лично, я понимаю, что Дети-это святое!!! И вообще не понимаю твое высказывание, с чего чужая???!!! ПРО ТЕБЯ РЕЧЬ НЕ ШЛА!!! Так зачем ты на себя одеяло тянешь???
Стойкость выражалась в том, что МЫ смогли остаться на вторую ночь и прекрасно провести время! В том, что мы заранее все пропланировали... просто каждый из Вас если бы хотел, мог сделать также...за два месяца можно "горы свернуть"!!!

И потом, дела и обязанности у всех были всегда!!! Но почему то... у Кэпа все могли зависать сутками, неделями, месяцами.... А тут первый раз выбрались на такое мероприятие за 7 лет ТРИБУНЫ...

Просто Чепух....

КлинДата: Вторник, 2007-07-24, 11:23 AM | Сообщение # 20
Лейтенант
И еще. Танюша, надеюсь что третий раз не закончится слезами и разочарованием. Счастья и любви тебе. Поздравления будут пост-фактум smile .

Добавлено (2007-07-24, 11:23 Am)

Quote (Kisa)
у Кэпа все могли зависать сутками, неделями, месяцами

вот-вот. стойкими трибунцами поначалу стали называть тех кто приезжал к кэпу в пятницу вечером и торчал там все выходные. безвылазно.

CANIS CANIM EDIT

TakotorayaEvaДата: Вторник, 2007-07-24, 11:33 AM | Сообщение # 21
Полковник
Quote (Клин)
вот-вот. стойкими трибунцами поначалу стали называть тех кто приезжал к кэпу в пятницу вечером и торчал там все выходные. безвылазно.

Чёт вас совсем понесло не в ту сторону... Тогда мы были более беззаботные...

Делу время, а потехе час...

PhoenixOДата: Вторник, 2007-07-24, 3:28 PM | Сообщение # 22
Подполковник
Kisa,

А вот я как раз не в том смысле, а в смысле чужих и своих... Почитала Рому и так противно на душе стало- словно звери какие. Конечно чужие- это не приятно.
А аналогию с собой я провела судя по тому как часто я раньше появлялась на встречах и т.д.- тоже ведь не часто. Меня мало кто помнит.
Это не интерпритация твоих слов, это скорее выпад в сторону ночной агрессии, о которой я уже наслышана, в том числе по телефону.

Добавлено (2007-07-24, 3:28 Pm)
Клин,

Слёзы? Да Боже упаси! Я выросла из сопливого возраста. Меня сейчас только начальство расстроить может и до слёз довести (ими же не раз доказано).

С одной стороны и жалеешь что уехала, а с другой радуешься что на скандал не попала- не люблю разборок, честно говоря.

Да и суть не в том.
По-моему обсуждение минусов слишком сильно затянулось и положительные эмоции в нём несколько теряются. Потому и обидно. Я же знаю что плохо не было.

Владение русской орфографией- это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.

КлинДата: Вторник, 2007-07-24, 8:38 PM | Сообщение # 23
Лейтенант
Quote (PhoenixO)
По-моему обсуждение минусов слишком сильно затянулось и положительные эмоции в нём несколько теряются

Мдя... ты права. какой-то "разбор полетов" происходит.

llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
Народ, Трибунцы!!! Поздравляю вас с прошедшим Летним Купоном!!! Скажу одно - праздник удался! и не взирая на негативные моменты я рад что мы все-таки собрались и выехали на лоно природы, где замечательно провели время. а те кто со мной не согласен - идите лесом, там где я Феню ночью к станции водил tongue biggrin
вот.

CANIS CANIM EDIT

mrachniДата: Среда, 2007-07-25, 0:06 AM | Сообщение # 24
Подполковник
Прочитал. Заценил. Фоток и видео пока не смотрел, но пока что перестал жалеть что не поехал...

Добавлено (2007-07-25, 0:06 Am)
Хотя не-е. Позырил. Теперь можно и пожалеть...

Жизнь - это венерическое заболевание передающееся половым путём и приводящее в конце концов к летальному исходу.

maygliДата: Среда, 2007-07-25, 4:17 AM | Сообщение # 25
Admin
Клин почитал , улыбнуло и где это ты слухами то подпитываешся х.з. ??? но ты взрослый сам поймёш как поступить ... Раскажу сначала про пиво с шашлыком когда я попросил принести шашлыка я был уже в девяткино........ палатка, я досих пор так и не узнал что я зделал , перед глазами стоит токо пират который кроме слова "зачем??! ничего не знает . вощем пошли все в хуй , прошу просто со мной не общаться кому не хочется
п.с. кисе спасибо за шашлык , роме за поддержку . из за меня всё таки пострадал у меня тоже вся куртка в крови )

PhoenixOДата: Среда, 2007-07-25, 9:30 AM | Сообщение # 26
Подполковник
Клин,
Во! Вот так то лучше!

ПЫ СЫ: Ещё и кровища была.... Мдя...

КапаДата: Среда, 2007-07-25, 1:04 PM | Сообщение # 27
Сержант
Два дня праздника и разбор полетов на неделю=)

Слега, Кисонька! Поскорее вам поправится! happy
А всем-спасибо за возвращение в свои 15-18.. Хоть и ненадолго. cool

PhoenixOДата: Среда, 2007-07-25, 3:07 PM | Сообщение # 28
Подполковник
Капа
Да, я себя тоже на 16-18 ощутила.... Эх, молодость, вот как ты возвращаешься.

KisaДата: Среда, 2007-07-25, 5:32 PM | Сообщение # 29
Майор
Капа, Спасибо:))) Уже все нормально, только горло чуточку болит:( Просто мороженого переели.... очень хотелось молочного и холодного...вот и дорвались...гы-гы ...

Добавлено (2007-07-25, 5:32 Pm)
Капа, Кстате....в спешке шампура....кто-то оставил...по моему...Это шампура Татьяны И Юры....
их зовут: FOSTERS так вот...если они им нужны ...могу отдать.... Оля, будь столь любезна узнать...

Просто Чепух....

Сообщение отредактировал Kisa - Среда, 2007-07-25, 5:33 PM

ДикийДата: Среда, 2007-07-25, 10:42 PM | Сообщение # 30
Лейтенант
Quote (Клин)

Клин только не у кэпа, а у Мони, это раньше было.

Quote (PhoenixO)
А вот я как раз не в том смысле, а в смысле чужих и своих..

Забей это все внешнее. Если ты с нами, ты уже наша.

Quote (Клин)
я рад что мы все-таки собрались и выехали на лоно природы

Жаль, что у меня не получилось, но были обстоятельные причины.

Quote (maygli)
вощем пошли все в хуй , прошу просто со мной не общаться кому не хочется

Мау - будь проще)))

Quote (Капа)
А всем-спасибо за возвращение в свои 15-18..

"Эх где мои семнадцать лет..." ))

Неужели любовь только на небесах… (с) Пилигрим
Ты не поймешь меня… Ты ничего не увидишь в моих глазах… Ты не поймешь мои чувства… Я - Волк

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Используются технологии uCoz