| |  | Трибуна читателя | Суббота, 2026-02-14, 4:02 PM
| RSS |
|
Летний купон,отчёт.
| |
| Клин | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 10:19 PM | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Капа) Клин! В палатку Мава не лез и ничего бы не случилось если бы не было продолжения, которое он и не собирался провоцировать. извини если что-то не так понял из рассказов тех кто остался до утра, непосредственных участников то не осталось, все рано утром свалили. Quote (Капа) Пират был не прав когда вызвонил брата-это было лишним.. помниться Пират высказывался в подобном же тоне на весеннем купоне про "знакомых или родственников пришедших за компанию", а тут сам так облажался. Quote (Капа) Мне непонятен был пафос Мавочки по поводу "встретьте с хлебом-солью, а не то пошли нах".. не хотел говорить на эту тему..... хотите обижайтесь на меня, хотите - нет, я не знал что шашлык и пиво были УСЛОВИЕМ ПРИЕЗДА МАУГЛИ КОТОРОЕ ОН ПОСТАВИЛ. хрен бы я пошел его встречать. чай не пуп земли. не обижайся, Мау, но лучше я это скажу вслух, чем буду крутить в голове и молчать.Quote (Amidol) Пришлось выпить стакан и поучаствовать в процессе,потому что смотреть в сторонке и дальше,как я и собирался,потому что не был готов к походу,было уже невозможно.Потом всё вроде наладилось,но я-то уже пьян был... Романыч, на самом деле ты был на высоте!!! народ на самом деле не был готов к совместной деятельности по организации лагеря, ты сумел внести некую долю упорядоченности. Quote (TakotorayaEva) Просто в следующий раз уже каждый знает, что ждать от ночёвки и друг от друга.. Будем обмундироваться теплее, а компанию выбирать тщательнее.. Высказывание на пять баллов!!! и надо бы чаще ТАК встречаться. Походники, если наметите что-либо подобное - зовите, если работа позволит - буду обязательно. Добавлено (2007-07-23, 10:19 Pm) --------------------------------------------- Quote (Kisa) знали ведь за два месяца о поездке, можно было и подготовиться!!! видимо этого мало. видимо надо больше времени на подготовку. поэтому уже сейчас вношу предложение назначить летний купон на конец июня - начало июля следующего года. у нас у всех есть почти год чтоб собрать снаряжение, согласовать время и место. может даже выбить на работе краткосрочные отпуска (где-нибудь на недельку).
CANIS CANIM EDIT
Сообщение отредактировал Клин - Понедельник, 2007-07-23, 10:24 PM |
| |
|
|
| PhoenixO | Дата: Вторник, 2007-07-24, 9:30 AM | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Эх... Читаю и чешу репу- как меня вообще ещё к Трибунцам причисляют. Вас почитать так я и сама чужой человек... Стойкий трибунец- не стойкий, но в мире есть и другие обязанности и из-за того что кто-то их всё же исполняет винить его в стойкости не стоит.... Расстроилась... Настрой конкретно подпортился....
Владение русской орфографией- это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
|
| |
|
|
| Клин | Дата: Вторник, 2007-07-24, 11:02 AM | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Quote (PhoenixO) Настрой конкретно подпортился.... конечно мы были огорчены твоим ранним отъездом, но с другой стороны это достойно уважения - раз обещала домашним вернуться вечером, значит должна ехать. А "стойкий трибунец" озачает всего-навсего что человек будет веселиться когда у него уже нет на это ни сил, ни желания. этакий мазохист от веселья . Так было раньше, во времена коралбя и корабляцев. Щас... понятия определения изменились, правда я пока не понял в какую сторону.
CANIS CANIM EDIT
Сообщение отредактировал Клин - Вторник, 2007-07-24, 11:18 AM |
| |
|
|
| Kisa | Дата: Вторник, 2007-07-24, 11:09 AM | Сообщение # 19 |
 Майор
| Quote (PhoenixO) Стойкий трибунец- не стойкий, но в мире есть и другие обязанности и из-за того что кто-то их всё же исполняет винить его в стойкости не стоит.... PhoenixO, Не поняла ты мою фразу!!! Я никого не обвиняла в НЕСТОЙКОСТИ... и тебе притензий не предъявляла!!! Что касается тебя лично, я понимаю, что Дети-это святое!!! И вообще не понимаю твое высказывание, с чего чужая???!!! ПРО ТЕБЯ РЕЧЬ НЕ ШЛА!!! Так зачем ты на себя одеяло тянешь??? Стойкость выражалась в том, что МЫ смогли остаться на вторую ночь и прекрасно провести время! В том, что мы заранее все пропланировали... просто каждый из Вас если бы хотел, мог сделать также...за два месяца можно "горы свернуть"!!! И потом, дела и обязанности у всех были всегда!!! Но почему то... у Кэпа все могли зависать сутками, неделями, месяцами.... А тут первый раз выбрались на такое мероприятие за 7 лет ТРИБУНЫ...
Просто Чепух....
|
| |
|
|
| Клин | Дата: Вторник, 2007-07-24, 11:23 AM | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| И еще. Танюша, надеюсь что третий раз не закончится слезами и разочарованием. Счастья и любви тебе. Поздравления будут пост-фактум .Добавлено (2007-07-24, 11:23 Am) ---------------------------------------------
Quote (Kisa) у Кэпа все могли зависать сутками, неделями, месяцами вот-вот. стойкими трибунцами поначалу стали называть тех кто приезжал к кэпу в пятницу вечером и торчал там все выходные. безвылазно.
CANIS CANIM EDIT
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Вторник, 2007-07-24, 11:33 AM | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Quote (Клин) вот-вот. стойкими трибунцами поначалу стали называть тех кто приезжал к кэпу в пятницу вечером и торчал там все выходные. безвылазно. Чёт вас совсем понесло не в ту сторону... Тогда мы были более беззаботные...
Делу время, а потехе час...
|
| |
|
|
| PhoenixO | Дата: Вторник, 2007-07-24, 3:28 PM | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Kisa, А вот я как раз не в том смысле, а в смысле чужих и своих... Почитала Рому и так противно на душе стало- словно звери какие. Конечно чужие- это не приятно. А аналогию с собой я провела судя по тому как часто я раньше появлялась на встречах и т.д.- тоже ведь не часто. Меня мало кто помнит. Это не интерпритация твоих слов, это скорее выпад в сторону ночной агрессии, о которой я уже наслышана, в том числе по телефону. Добавлено (2007-07-24, 3:28 Pm) --------------------------------------------- Клин, Слёзы? Да Боже упаси! Я выросла из сопливого возраста. Меня сейчас только начальство расстроить может и до слёз довести (ими же не раз доказано). С одной стороны и жалеешь что уехала, а с другой радуешься что на скандал не попала- не люблю разборок, честно говоря. Да и суть не в том. По-моему обсуждение минусов слишком сильно затянулось и положительные эмоции в нём несколько теряются. Потому и обидно. Я же знаю что плохо не было.
Владение русской орфографией- это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
|
| |
|
|
| Клин | Дата: Вторник, 2007-07-24, 8:38 PM | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Quote (PhoenixO) По-моему обсуждение минусов слишком сильно затянулось и положительные эмоции в нём несколько теряются Мдя... ты права. какой-то "разбор полетов" происходит. llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll Народ, Трибунцы!!! Поздравляю вас с прошедшим Летним Купоном!!! Скажу одно - праздник удался! и не взирая на негативные моменты я рад что мы все-таки собрались и выехали на лоно природы, где замечательно провели время. а те кто со мной не согласен - идите лесом, там где я Феню ночью к станции водил вот.
CANIS CANIM EDIT
|
| |
|
|
| mrachni | Дата: Среда, 2007-07-25, 0:06 AM | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Прочитал. Заценил. Фоток и видео пока не смотрел, но пока что перестал жалеть что не поехал... Добавлено (2007-07-25, 0:06 Am) --------------------------------------------- Хотя не-е. Позырил. Теперь можно и пожалеть...
Жизнь - это венерическое заболевание передающееся половым путём и приводящее в конце концов к летальному исходу.
|
| |
|
|
| maygli | Дата: Среда, 2007-07-25, 4:17 AM | Сообщение # 25 |
 Admin
| Клин почитал , улыбнуло и где это ты слухами то подпитываешся х.з. ??? но ты взрослый сам поймёш как поступить ... Раскажу сначала про пиво с шашлыком когда я попросил принести шашлыка я был уже в девяткино........ палатка, я досих пор так и не узнал что я зделал , перед глазами стоит токо пират который кроме слова "зачем??! ничего не знает . вощем пошли все в хуй , прошу просто со мной не общаться кому не хочется п.с. кисе спасибо за шашлык , роме за поддержку . из за меня всё таки пострадал у меня тоже вся куртка в крови )
|
| |
|
|
| PhoenixO | Дата: Среда, 2007-07-25, 9:30 AM | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Клин, Во! Вот так то лучше! ПЫ СЫ: Ещё и кровища была.... Мдя...
|
| |
|
|
| Капа | Дата: Среда, 2007-07-25, 1:04 PM | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Два дня праздника и разбор полетов на неделю=) Слега, Кисонька! Поскорее вам поправится! А всем-спасибо за возвращение в свои 15-18.. Хоть и ненадолго. 
|
| |
|
|
| PhoenixO | Дата: Среда, 2007-07-25, 3:07 PM | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Капа Да, я себя тоже на 16-18 ощутила.... Эх, молодость, вот как ты возвращаешься.
|
| |
|
|
| Kisa | Дата: Среда, 2007-07-25, 5:32 PM | Сообщение # 29 |
 Майор
| Капа, Спасибо:))) Уже все нормально, только горло чуточку болит:( Просто мороженого переели.... очень хотелось молочного и холодного...вот и дорвались...гы-гы ... Добавлено (2007-07-25, 5:32 Pm) --------------------------------------------- Капа, Кстате....в спешке шампура....кто-то оставил...по моему...Это шампура Татьяны И Юры.... их зовут: FOSTERS так вот...если они им нужны ...могу отдать.... Оля, будь столь любезна узнать...
Просто Чепух....
Сообщение отредактировал Kisa - Среда, 2007-07-25, 5:33 PM |
| |
|
|
| Дикий | Дата: Среда, 2007-07-25, 10:42 PM | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Quote (Клин) вот-вот. стойкими трибунцами поначалу стали называть тех кто приезжал к кэпу в пятницу вечером и торчал там все выходные. безвылазно. Клин только не у кэпа, а у Мони, это раньше было. Quote (PhoenixO) А вот я как раз не в том смысле, а в смысле чужих и своих.. Забей это все внешнее. Если ты с нами, ты уже наша. Quote (Клин) я рад что мы все-таки собрались и выехали на лоно природы Жаль, что у меня не получилось, но были обстоятельные причины. Quote (maygli) вощем пошли все в хуй , прошу просто со мной не общаться кому не хочется Мау - будь проще))) Quote (Капа) А всем-спасибо за возвращение в свои 15-18.. "Эх где мои семнадцать лет..." ))
Неужели любовь только на небесах… (с) Пилигрим Ты не поймешь меня… Ты ничего не увидишь в моих глазах… Ты не поймешь мои чувства… Я - Волк
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2006 | | Используются технологии uCoz |
| |