|
Летний купон,отчёт.
|
|
| PhoenixO | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 5:14 PM | Сообщение # 46 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote Как очень метко выразилась PhoenixO - пастбище ))) Где это я такими эпитетами бросалась????
Владение русской орфографией- это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
|
| |
|
|
| Amidol | Дата: Вторник, 2007-07-31, 1:48 AM | Сообщение # 47 |
 Сержант
| Kisa, не вижу никакого смысла,чтобы по новой всё объяснять. Скажу только,что для того,чтобы довести меня до такой истерики - надо очень постараться. Я приехал в ОЧЕНЬ хорошем настроении,и,буквально за несколько часов,мне его изгадили напрочь. Так что,кому интересно,вспоминайте,анализируйте,думайте... А я присоединяюсь к Мау : не нравится - не общайтесь. Я не изменился и не "стал резким",изменилась обстановка в бывшей трибуне. Всё имеет причину. В себе я этой причины не вижу. P.S. я прав,а когда я прав,меня невозможно переубедить,меня можно только понять.
те,кто не помнят прошлого,обречены повторять его снова и снова... Мне стыдно быть хорошим... (с)Егор Летов Странные праздники... Что-то меня знобит от этого веселья... (с)Агата Кристи
|
| |
|
|
| mrachni | Дата: Вторник, 2007-07-31, 8:10 AM | Сообщение # 48 |
 Подполковник
| Quote (Amidol) P.S. я прав,а когда я прав,меня невозможно переубедить,меня можно только понять. /разглядывая новенькую биту, задумчиво/ или побить /поглядывая на операционные инструменты типа скальпель, циркулярку, паяльник и т. д.) а потом переубеждать...
Жизнь - это венерическое заболевание передающееся половым путём и приводящее в конце концов к летальному исходу.
|
| |
|
|
| Kisa | Дата: Вторник, 2007-07-31, 8:40 AM | Сообщение # 49 |
 Майор
| Amidol, Рома! До твоей истерики....было еще очень долго... А нагрубил...ты мне...как тут объясняешь...еще в "хорошем настроении"... И я лично тебе слова плохого не сказала!!!! Меня вообще не было на вашей перебранке...истерике...скандале.... Я терпеть это всё, НЕ могу!!! А если.....ты не помнишь,чего и кому говорил, это уже твои проблемы!!! А к совету Маугли я обязательно прислушаюсь!!! Так...вот! Рома! Не нравится со мной общаться!!! НЕ общайся!!! НО, мата в мой адрес...я тоже не потерплю!!! Ты даже не объяснил....каков был повод?!!! А все твои разборки с народом...это твои разборки!!! Я говорила...лично про себя!!! И не надо обобщать!!! А прав ты быть, в случае... со мной, уже не можешь....
Просто Чепух....
Сообщение отредактировал Kisa - Вторник, 2007-07-31, 8:42 AM |
| |
|
|
| Amidol | Дата: Вторник, 2007-07-31, 11:19 PM | Сообщение # 50 |
 Сержант
| Совсем забыл... 2 Капа : Оленька,прости пожалуйста,что тебе пришлось всё это разруливать. И огромное спасибо тебе. Извини...Добавлено (2007-07-31, 11:19 Pm) --------------------------------------------- очень рекомендую Я не знаю,сможете ли Вы скачать этот файл,но я очень рекомендую его. Ибо это гениально. Он открывается посредством IE. Выберите вручную эксплорер и он откроет файл. Ссылка временная. Больше мне нечего сказать...
те,кто не помнят прошлого,обречены повторять его снова и снова... Мне стыдно быть хорошим... (с)Егор Летов Странные праздники... Что-то меня знобит от этого веселья... (с)Агата Кристи
|
| |
|
|
| Капа | Дата: Пятница, 2007-08-03, 8:32 AM | Сообщение # 51 |
 Сержант
| Было бы за что Ромк
|
| |
|
|
| mrachni | Дата: Пятница, 2007-08-03, 6:45 PM | Сообщение # 52 |
 Подполковник
| из форума: 111: А зачем нож? Мясо мона откусить,хлеб отламать. 222: а арбуз высосать наверно....
Жизнь - это венерическое заболевание передающееся половым путём и приводящее в конце концов к летальному исходу.
|
| |
|
|
| PhoenixO | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 6:19 PM | Сообщение # 53 |
 Подполковник
| А как насчёт Осеннего купона?
Владение русской орфографией- это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
|
| |
|
|
| Капа | Дата: Четверг, 2007-09-20, 0:21 AM | Сообщение # 54 |
 Сержант
| Осенний купон... Сыро, мокро, грязно.. (поежилась)Добавлено (2007-09-20, 0:21 Am) --------------------------------------------- Хотя... Пофигу... Мож, наконец, хоть напьюсь.. 
|
| |
|
|
| PhoenixO | Дата: Вторник, 2007-09-25, 11:04 PM | Сообщение # 55 |
 Подполковник
| Капа А не обязательно куда-то ехать в гребеня. Напиться и в городе можно... Золотая осень, как-никак!
|
| |
|
|
| Капа | Дата: Среда, 2007-09-26, 11:44 PM | Сообщение # 56 |
 Сержант
| Уговорила=) Пьем!
|
| |
|
|
| PhoenixO | Дата: Пятница, 2007-09-28, 0:49 AM | Сообщение # 57 |
 Подполковник
| Капа Как думаешь, когда было бы удобно? Вот если бы как встарь в пятницу....
|
| |
|
|
| Дикий | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 7:03 PM | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
| Quote (TakotorayaEva) P.S. И если мы эту поляну облюбуем, я лично займусь её облагораживанием и прибью табличку :МУСОР НЕ БРОСАТЬ - ШТРАФ ТОПОР ПО ГОЛОВЕ Из той же серии. Машины не парковать - ШТРАФ лопатой по стеклу.))) И самое главное Саржу ни когда не довай топор в руки))) А то получится как в анекдоте "на какие шиши, гусь каждый год на юга летаешь. Откуда лиса такая шуба". Так вот все, что будет находится на поляне будет мусором. Ну а вы...)))
Неужели любовь только на небесах… (с) Пилигрим Ты не поймешь меня… Ты ничего не увидишь в моих глазах… Ты не поймешь мои чувства… Я - Волк
|
| |
|
|
| PhoenixO | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 8:12 PM | Сообщение # 59 |
 Подполковник
| Дикий А среди трибунцев есть мусора???
|
| |
|
|
| Дикий | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 12:14 PM | Сообщение # 60 |
 Лейтенант
| Quote (PhoenixO) Дикий А среди трибунцев есть мусора??? ну после 3 стакана, да с топором в руках Эх развернусь.Добавлено (2007-10-01, 12:14 Pm) --------------------------------------------- Главное, что бы было потом кому свернуть, да мусор убрать.
Неужели любовь только на небесах… (с) Пилигрим Ты не поймешь меня… Ты ничего не увидишь в моих глазах… Ты не поймешь мои чувства… Я - Волк
|
| |
|
|