Главная страница

Трибуна читателяСуббота, 2026-02-14, 4:02 PM

| RSS
Главная страница
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Летний купон,отчёт.
AmidolДата: Воскресенье, 2007-07-22, 9:21 AM | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Пиздец! Летний купон - полная помойка,как и ожидалось,опуская другие подробности,скажу,что из-за наличия в тусовке новых людей,которых лично я не знаю,возникла ссора,я реально взбесился,расшибся по пьяни и мне пришлось уехать.
P.S. Ева,я забрал диски,оставил свой,прости,иначе там косяки пошли бы очень крутые....

те,кто не помнят прошлого,обречены повторять его снова и снова...
Мне стыдно быть хорошим... (с)Егор Летов
Странные праздники... Что-то меня знобит от этого веселья... (с)Агата Кристи

Сообщение отредактировал Amidol - Воскресенье, 2007-07-22, 11:53 PM

КлинДата: Воскресенье, 2007-07-22, 9:23 PM | Сообщение # 2
Лейтенант
Романыч, ссора которая состоялась ночью не отображает всей картины и насколько мне известно Мау не подошел к ней, а полез в их палатку. НАХУЯ?! Мау вообще отдельная тема.
Да, организовано все было через жопу. начать с того что за 15 минут до отправления поезда ломанулись в магазин за продуктами. из всех кто приехал туда и остался ночевать, нормально экипированы для ночевки были Слег с Кисой, Феня и Пират. Мы с Красей приехали хоть и с двумя палатками, но с одним спальником на двоих и вовсе без пенки. остальные видимо ехали только на день. ОДНАКО в целом посидели довольно неплохо, а конфликты и разногласия у нас и раньше были.
все-таки надо было реализовывать последнее предложение Евы - выехать в ближайший пригород, засесть в тихой роще, побухать и разъехаться.
походники же потом моглиб отправиться в орехово на пару ночевок.

CANIS CANIM EDIT

Сообщение отредактировал Клин - Воскресенье, 2007-07-22, 9:24 PM

ПрохожийДата: Воскресенье, 2007-07-22, 10:26 PM | Сообщение # 3
Подполковник
Quote (Amidol)
вписалась какая-то левая шавка,которую никто не звал,посреди ночи вылезла из палатки,раскинула сопли на всю поляну. Мау подошёл к ней,чё-то спросил,брат Пирата залупился,хотя до этого тупил,Пират вписался за братуху(что правильно),я вписался за Мау(я его 9 лет знаю и порву всех левых),Мау послал всех,я за ним ломанулся,наебнулся нехило по пьяни,Оля отговорила бить шавке печень и я уехал

Все это произошло за каких-то полтора часа, в которые я спал. А все остальное время все было очень даже не плохо. Нам с Нюшкой понравилось.

Мои Фото

AmidolДата: Понедельник, 2007-07-23, 0:14 AM | Сообщение # 4
Сержант
Quote (Клин)
Романыч, ссора которая состоялась ночью не отображает всей картины и насколько мне известно Мау не подошел к ней, а полез в их палатку. НАХУЯ?!

В палатке она была с Ольгой,которая её успокаивала,и даже мне не пришло бы в голову,что это запретная зона в тот момент. И мне непонятна агрессия её молодого человека,который взвился как ненормальный,когда Мау подошёл к палатке. Можно было нормально сказать,а не психовать. Когда она подошла ко мне с какими-то вопросами по поводу каких-то моих слов,которые она услышала,сидя в палатке(не помню,о чём я тогда распинался у костра),я,между прочим,не нахуй её послал,а извинился.
Мне не хотелось бы больше видеть столь конфликтных людей...

Сообщение отредактировал Amidol - Понедельник, 2007-07-23, 0:15 AM

КлинДата: Понедельник, 2007-07-23, 9:18 AM | Сообщение # 5
Лейтенант
Quote (Amidol)
Мне не хотелось бы больше видеть столь конфликтных людей...

Ну это не так и сложно сделать на самом деле. Просто не надо забывать что у нас встреча трибунцев и другие люди будут там лишними. об этом говорилось еще на весеннем купоне.

CANIS CANIM EDIT

PhoenixOДата: Понедельник, 2007-07-23, 9:42 AM | Сообщение # 6
Подполковник
А вот и ссылочки от меня:

http://phoenixo.gallery.ru/videos/19088.html
http://phoenixo.gallery.ru/videos/19087.html
http://phoenixo.gallery.ru/videos/19081.html
http://phoenixo.gallery.ru/videos/19074.html
http://phoenixo.gallery.ru/videos/19078.html
http://phoenixo.gallery.ru/photoalbums/54695_matrix.html

5 видео сверху + ссылка на фото снизу!

Владение русской орфографией- это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.

AmidolДата: Понедельник, 2007-07-23, 1:17 PM | Сообщение # 7
Сержант
Видео посмотрел,понравилось ))) Всё так и было ))). А вот фотки почему-то не открываюття - пустой блог. cool

PhoenixOДата: Понедельник, 2007-07-23, 2:50 PM | Сообщение # 8
Подполковник
Amidol
Ром, попробуй эту ссылку, там матричный просмотр чё-то глючит:
http://phoenixo.gallery.ru/photoalbums/54695_film.html

Владение русской орфографией- это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.

TakotorayaEvaДата: Понедельник, 2007-07-23, 6:55 PM | Сообщение # 9
Полковник
Я щас выспалась , привела себя в порядок и поняла, что МЫ СУПЕР ОТДАХНУЛИИ!
чуть позже выложу свои фото, правда, то у меня шторка не раскрывалась, то обьектив заляпан...

Делу время, а потехе час...

TakotorayaEvaДата: Понедельник, 2007-07-23, 7:35 PM | Сообщение # 10
Полковник
Quote (Amidol)
Летний купон - полная помойка,как и ожидалось

Если вспоминать последние встречи у Ленина, Дворцовой и возможно даже самое начало.., то этот купон лучшее, что у нас было.. Мы , наконец то сплатились в одну компанию...

КапаДата: Понедельник, 2007-07-23, 7:40 PM | Сообщение # 11
Сержант
В кои веки решила отписаться на форуме..
Все херня.. Купон был замечателен и все произошедшее непродуманно (как то-экипировка, скоростой забег в магазин и т.п.) ему не повредило..
О замечательном не буду-оно и без того замечательно, а о минусах..
Мне непонятен был пафос Мавочки по поводу "встретьте с хлебом-солью, а не то пошли нах"..
Пират был не прав когда вызвонил брата-это было лишним..
Клин! В палатку Мава не лез и ничего бы не случилось если бы не было продолжения, которое он и не собирался провоцировать.
Мне было некомфортно именно потому, что я этих людей знала и оставить ссору как есть я просто не могла.

И ты, Ромка, не прав..
"вписалась какая-то левая шавка,которую никто не звал"-не ожидала.. Люди и так пожалели уже 10 раз что вообще поехали, но не идти им же ночью по рельсам домой!?
Да и вообще. Дико.
Ты становишься слишком агрессивным-раньше бы ты такого себе не позволил.

А Фенька с утра звонил=)
Он там единится с природой в тишине и покое=)

Сообщение отредактировал Капа - Понедельник, 2007-07-23, 7:44 PM

TakotorayaEvaДата: Понедельник, 2007-07-23, 8:06 PM | Сообщение # 12
Полковник
Quote (Капа)
как то-экипировка, скоростой забег в магазин и т.п.)

Минусов то для первого раза не так и много, тем более минусы, которые легко решаються... Просто в следующий раз уже каждый знает, что ждать от ночёвки и друг от друга.. Будем обмундироваться теплее, а компанию выбирать тщательнее..

TakotorayaEvaДата: Понедельник, 2007-07-23, 8:13 PM | Сообщение # 13
Полковник
Quote (Amidol)
Ева,я забрал диски,оставил свой

Пасибббб!!! Смотрю, слушаю и кайфую по десятому разу! Сбылась мечта идио.. точнее моя..

AmidolДата: Понедельник, 2007-07-23, 8:46 PM | Сообщение # 14
Сержант
Капа, это я поутру ещё не успел остыть... Вот и высказался немного резко... Я отредактировал уже. А если б не расшибся,то вообще не психовал бы...
На самом деле,я расчитывал спокойно посидеть,посмотреть на народ,пить вообще не собирался.Когда пришёл - полный разброд,народ нервный,никто ничего не делает,начинаются какие-то вялые претензии и раздражение.Пришлось выпить стакан и поучаствовать в процессе,потому что смотреть в сторонке и дальше,как я и собирался,потому что не был готов к походу,было уже невозможно.Потом всё вроде наладилось,но я-то уже пьян был...

Сообщение отредактировал Amidol - Понедельник, 2007-07-23, 8:54 PM

KisaДата: Понедельник, 2007-07-23, 9:24 PM | Сообщение # 15
Майор
Ну...собственно...А вот и МЫ!!! Вернулись. Сегодня. О впечатлениях... могу сказать: В моей душе на первом месте ПОЗИТИВ!!! Но и нотки грусти и непонимания тоже присутствуют!!! В целом мне очень понравилось! Вообще, лес ...озеро...костер...палатки...я все это очень люблю!!! Но и поразило меня очень многое!!! Сейчас прочитала Ваши высказывания, как вы пытаетесь валить вину друг на друга... Очень рада, что ушла в палатку спать раньше, чем начался этот "концерт..." Но к сожалению слышала, т.к. заснуть было нереально... Лично я, Маугли виноватым не считаю!!! Человек никого не провоцировал и...не нападал!!!

ПРОБЛЕМА ПЕРВАЯ: Чужие люди в компании, которые нас совершенно не знают и не понимают!!! И многие шутки или глупости им не понять! А промолчать им мозгов...не хватило...
ПРОБЛЕМА ВТОРАЯ: Практически все...кроме Мау и еще пары-тройки человек.... были ужратые и уже не оценивали свое поведение! Самокритики уже не наблюдалось...

И еще можно понять, не сошлись с гостями...но... РОМАНЫЧУ ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ!!! Неожидала, что человек с которым никогда у меня не было проблем и стычек в общении... Вот...так необосновано пошлет меня на хуй... прямым текстом! Я считаю, как бы человек...не нажрался...он всегда должен оставаться человеком и отвечать за свои поступки!!!

Quote (Капа)
Ты становишься слишком агрессивным-раньше бы ты такого себе не позволил

В этом Одуванчик права....

А всем кто внес кучу позитива в наш отдых.... ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! От себя скажу личное спасибо, ЕВЕ, ПРОХОЖЕМУ И НЮШЕ, ОДУВАНЧИКУ, МАУГЛИ, КРАСКАМ И КЛИНУ, ФЕНИЧКЕ И КОНЕЧНО ЖЕ МОЕМУ ЛЮБИМОМУ СЛЕГОНЬКЕ!!!:)))
Жаль, что большая часть так рано сорвалась.... в Питер... знали ведь за два месяца о поездке, можно было и подготовиться!!! НО мы выяснили...кто самые стойкие ТРИБУНЦЫ.... Это ФЕНЯ И МЫ СО СЛЕГОМ.... ВТРОЕМ ОСТАЛИСЬ НА ВТОРУЮ НОЧЬ.... СЛАВНО ВРЕМЯ ПРОВЕЛИ!!! ВСЮ НОЧЬ ЕЛИ 3 кг. ШАШЛЫКА НА ТРОИХ...ТАК И НЕ СМОГЛИ СЪЕСТЬ... ОСТАТКИ ПРИШЛОСЬ ЗАБРАТЬ...

Просто Чепух....

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Используются технологии uCoz