| |  | Трибуна читателя | Суббота, 2026-02-14, 4:02 PM
| RSS |
|
Летний купон,отчёт.
| |
| Прохожий | Дата: Четверг, 2007-07-26, 9:01 PM | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Для тех кто еще фотки не видел - они здесь
Мои Фото
Сообщение отредактировал Прохожий - Четверг, 2007-07-26, 9:04 PM |
| |
|
|
| Amidol | Дата: Четверг, 2007-07-26, 11:36 PM | Сообщение # 32 |
 Сержант
| Не знаю,кого я там успел оскорбить в пьяном угаре - извините,если что не так. А что касается общих моих впечатлений,исключая ночную ругань с претензиями на мордобой,то я представлял себе тихое место в лесу на берегу озера,а не плешивую поляну рядом с кучей мусора и дорогой на станцию посередине,по которой постоянно народ ходит... Про соседние лагеря я вообще молчу... И про дорогу... Такое место можно было и в Питере найти... Ну максимум 10 мин от Питера. Фотки так и не видел - по ссылке сообщение: 26.07 19:50 Обновление. Завтра поступает новое оборудование и мы надеемся вернуться в рабочий режим уже к ночи. Просим прощения, так получилось Как и раньше, все изображения в целости и сохранности. Доступны из внешних источников (ЖЖ, форумов, итд...).
те,кто не помнят прошлого,обречены повторять его снова и снова... Мне стыдно быть хорошим... (с)Егор Летов Странные праздники... Что-то меня знобит от этого веселья... (с)Агата Кристи
Сообщение отредактировал Amidol - Четверг, 2007-07-26, 11:39 PM |
| |
|
|
| mrachni | Дата: Пятница, 2007-07-27, 1:38 AM | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| Quote (Amidol) плешивую поляну рядом с кучей мусора и дорогой на станцию посередине,по которой постоянно народ ходит... А говорили места красивые...
Жизнь - это венерическое заболевание передающееся половым путём и приводящее в конце концов к летальному исходу.
|
| |
|
|
| PhoenixO | Дата: Пятница, 2007-07-27, 1:42 PM | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| mrachni Красивые, если не пеньки едешь разглядывать, а с людьми общаться. Орехово- издавна туристическое пастбище- сколько лет туда езжу (более 10), мало народа там никогда не было.
Владение русской орфографией- это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
|
| |
|
|
| Капа | Дата: Пятница, 2007-07-27, 11:29 PM | Сообщение # 35 |
 Сержант
| Ромка! Тебя уже понесло! Тебе нужен был дремучий лес с маленьким лесным озерцом без берегов и кучей свирепых комаров? Народ проходил всего пару раз и абсолютно не мешал-не надо теперь ко всему придираться. А обсуждение места проходило очень долго и горячо-кто тебе мешал найти лучше!? Тебя даже читать становится грустно-все не так, все не то..
Сообщение отредактировал Капа - Пятница, 2007-07-27, 11:30 PM |
| |
|
|
| Kisa | Дата: Суббота, 2007-07-28, 1:36 PM | Сообщение # 36 |
 Майор
| Полностью согласна с Одуваном.... Проще всего, свое не предложить...а чужое засрать!!! Amidol, Для меня в "пьяном....угаре..." не оправдание.... Мне очень грустно смотреть, как человек которого я уважала и ценила, так себя опускает... просто сам себя убивает.... 
Просто Чепух....
Сообщение отредактировал Kisa - Суббота, 2007-07-28, 1:37 PM |
| |
|
|
| Прохожий | Дата: Суббота, 2007-07-28, 3:45 PM | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| Quote (Amidol) А вот фотки почему-то не открываюття - пустой блог. Quote (Amidol) Фотки так и не видел - по ссылке сообщение: 26.07 19:50 Обновление. Завтра поступает новое оборудование и мы надеемся вернуться в рабочий режим уже к ночи. Просим прощения, так получилось Рома, харэ бухать. Резким ты стал очень. Quote (Amidol) я представлял себе тихое место в лесу на берегу озера,а не плешивую поляну рядом с кучей мусора и дорогой на станцию посередине,по которой постоянно народ ходит... Про соседние лагеря я вообще молчу... И про дорогу... Такое место можно было и в Питере найти... Ну максимум 10 мин от Питера. Не понравилось место? Проветриваемая поляна без комаров с видом на озеро и с кучей мест для палаток. Соседей не видно не слышно. Такой чистой воды ближе к Питеру не найдешь. Я там 5-е лето по выходным отдыхаю, загораю, купаюсь и на лодках катаюсь. Не понравилось? Точно? Ну так даже лучше: меньше народу - меньше мусора, и больше свободных мест тем, кому нравится. Ни за что туда больше не едь.
Мои Фото
|
| |
|
|
| Kisa | Дата: Суббота, 2007-07-28, 5:27 PM | Сообщение # 38 |
 Майор
| Прохожий, А я там второй раз была..... именно на этом месте:))) Это место идеальное, я вообще очень была удивлена, что оно осталось свободным к нашему приезду... Хотелось, бы еще туда съездить... только, чтобы вы с Нюшей смогли остаться подольше!!!
Просто Чепух....
|
| |
|
|
| TakotorayaEva | Дата: Суббота, 2007-07-28, 8:38 PM | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Quote (Прохожий) Для тех кто еще фотки не видел - они здесь Только щас смогла поссмотреть фотки, и когда ты всё успевал фотографировать //искренне удивилась некоторым фоткам//. А место действительно было, прям как для нас, так и ждало нашего прихода и охраняло поляну от других и мы в него вписались.. Единственное, что опечалило, это мусор, раскиданный какими то идиотами до нас... но это всё поправимо... Я теперь знаю, где можно в апреле провести субботник)))))))))))))))))))))))))))))))))))) P.S. И если мы эту поляну облюбуем, я лично займусь её облагораживанием и прибью табличку :МУСОР НЕ БРОСАТЬ - ШТРАФ ТОПОР ПО ГОЛОВЕ
Делу время, а потехе час...
Сообщение отредактировал TakotorayaEva - Суббота, 2007-07-28, 8:52 PM |
| |
|
|
| Amidol | Дата: Суббота, 2007-07-28, 11:19 PM | Сообщение # 40 |
 Сержант
| Quote (Капа) Ромка! Тебя уже понесло! Тебе нужен был дремучий лес с маленьким лесным озерцом без берегов и кучей свирепых комаров? Хммм... Как это ни удивительно - да. Можно и без озерца,но я с детсва знаю,что такое лес. Там даже не парк... Как очень метко выразилась PhoenixO - пастбище ))) Не надо забывать,что я всего лишь выражаю СВОЁ МНЕНИЕ,и не более того. P.S.кстати,спасибо за организацию поездки и вообще за встречу вцелом - давно всех не видел. Извините,если кого разочаровал : как на душе было - так и поступал. Всем удачи 
те,кто не помнят прошлого,обречены повторять его снова и снова... Мне стыдно быть хорошим... (с)Егор Летов Странные праздники... Что-то меня знобит от этого веселья... (с)Агата Кристи
Сообщение отредактировал Amidol - Суббота, 2007-07-28, 11:25 PM |
| |
|
|
| mrachni | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 0:24 AM | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| Quote (Amidol) как на душе было - так и поступал. Всем удачи Хе... Наилучший способ поднять испорченное настроение - это пойти и испортить его друзьям! Проверенное средство. Сам проверял, работает безотказно.
Жизнь - это венерическое заболевание передающееся половым путём и приводящее в конце концов к летальному исходу.
|
| |
|
|
| Kisa | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 9:17 AM | Сообщение # 42 |
 Майор
| Quote (Amidol) как на душе было - так и поступал. Всем удачи Ну, если ума больше на что-то другое...не хватает.... то выливать всякое г... на друзей....это наверно... хороший....способ поднять настроение... А если на душе такое дерьмо... лучше было вообще остаться дома!!!
Просто Чепух....
|
| |
|
|
| Капа | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 0:12 AM | Сообщение # 43 |
 Сержант
| Мусолим дальше=) Еще раз.. Ромк! В топике с местом обсуждения встречи я тебя с предложениями не видела. Где же были твои мысли тогда!? Что-то типа: "Народ! Я знаю прекрасное место с лесным озерцом! Давайте отправимся туда!" Добавлено (2007-07-30, 0:12 Am) --------------------------------------------- Пока лазила в поисках одного из постов бросилась в глаза одна фраза: "Кстати,озеро,ночью... Я думаю там и днём насекомых до хера,а ночью нас вообще сожрут... Не каждый день там столько еды бывает )))" Вот и представь Ромк скольких комаров мы в Орехово избежали! Кстати.. Очень стыдно что не пришло в голову ранее.. Евочка! Пасиб тебе огромное, что ты меня на это сгоношила! Твоя пламенная речь по телефону сделает честь любому оратору=) Пасиб.. 
|
| |
|
|
| Amidol | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 3:58 AM | Сообщение # 44 |
 Сержант
| Поздравляю всех с итогами обсуждения ))) Итак,выяснилось,что в Орехово приехал Романыч и обосрал всем праздник ))) Ммммда...
|
| |
|
|
| Kisa | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 10:21 AM | Сообщение # 45 |
 Майор
| Amidol, Судя по твоим высказываниям там на месте..... И продолжением здесь.... Ты сделал довольно правильный вывод!!! Блин, я в шоке...что у меня дошло с тобой до такого общения... но ты сам сделал свой выбор.... Я вообще от тебя грубости в свой адрес неожидала... Для меня самое противное, когда человек....так меняется....и уже не знаешь, что он выкинет в следующий раз.... грустно...
Просто Чепух....
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2006 | | Используются технологии uCoz |
| |